27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не.. у меня выгорания нет) Форум не основная часть моей жизни, поэтому можно не переживать ;)
А про "самоубиться", это самозабаниться я пыталась, поржали только, так как ничего не вышло)
Спасибо на добром слове :)
Ты - и самозабаниться? А почему? Все же отлично! Что-то не так?

Страшно представить какой же ты хочешь быть:eek:
:) Андроид - это покоцаный гугловскими разработчиками линукс, убунта - нормальная (полноценная) операционная система

Доброго утродня всем :)
tumblr_m6womuGnR41qm6onko1_500.gif

Я про Линукс пошутила. Просто реально встречаю Эверест, как и мечтаю, в стодневке, и жизнь у меня выходит просто на космические скорости. А на счёт Линукс - эх. Всегда мечтала с ним работать.

<[SPC]malinka> У юзеров винды появился ещё один аргумент против линукса
<[SPC]malinka> Во время сборки компа для племянницы(она в 8-м классе учится) поступило предложение поставить Эдубунту
<[SPC]malinka> Продавщица не оставила сомнений, и типа говорит
<[SPC]malinka> Да оставьте вы ребёнка в покое.
<[SPC]malinka> Из-за вас у неё не вырастут сиськи, она начнёт ходить в свитере и очках, и наконец подаст заявление в политех.
<[SPC]malinka> Пускай лучше хвастается что у неё гламурненькая Виста

И еще с башорга

... установив в конце концов Линукс, я понял почему Виндовс платный....

Красноя шапочка - это просто одна из сборок на основе линукса
Помню стоял у меня линукс убунту одно время дома, в принципе неплохо, но совместимость страдала, на работе то всё под виндой.

Помню стоял у меня линукс убунту одно время дома, в принципе неплохо, но совместимость страдала, на работе то всё под виндой.
А я не ставлю себе на винчестер линукс, хотя работаю под ним - сейчас достаточно виртуальной машины.

Андроид - это покоцаный гугловскими разработчиками линукс, убунта - нормальная (полноценная) операционная система
23 апреля 2018 года в России подверглись блокировке 118 из 1002 известных IP-адресов, используемых сервисами Google. Пользователям в разных частях России стали недоступны домены google.com, google.ru, сервисы YouTube, reCAPTCHA и AdSense. :giggle:

Ребёнок рождается, ему сразу имплант в мозг вживляют с USB и HDMI выходами + штрих код на лбу ! Чтобы в школах институтах не тупить, сразу программу загрузил нужную и вперёд!
Боюсь расстроить: очень удобно такого человека убить, парализовать, зазомбировать.

23 апреля 2018 года в России подверглись блокировке 118 из 1002 известных IP-адресов, используемых сервисами Google. Пользователям в разных частях России стали недоступны домены google.com, google.ru, сервисы YouTube, reCAPTCHA и AdSense. :giggle:
Гугл и Яндекс использую вместе. Почта Гугла не глючит, не сбоит, не виснет и не навязывает левых программ. Андроид постоянно развивается. Делают это как раз китайцы, японцы... Американцы тут давно уже не задействованы.

Из-за вас у неё не вырастут сиськи, она начнёт ходить в свитере и очках, и наконец подаст заявление в политех.
<[SPC]malinka> Пускай лучше хвастается что у неё гламурненькая Виста
:thumbup:
В винде куча всякой ненужной хрени, если на винде комп тупит, то на линуксе летает. основная проблема в совместимости. (

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу