27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня временами ощущения, что ни сверху, ни по бокам моей квартиры никто не живет. Я вообще соседей не слышу. Только когда в подъезде дверь хлопает и кто-то идет болтает - слышно. Дом - обычная кирпичная хрущевка.
Счастливый человек!

У меня временами ощущения, что ни сверху, ни по бокам моей квартиры никто не живет. Я вообще соседей не слышу. Только когда в подъезде дверь хлопает и кто-то идет болтает - слышно. Дом - обычная кирпичная хрущевка.

Некоторые просто не замечают. Жене моей вообще на всё по барабану. Только голова коснулась подушки, сразу вырубилась )

В пятиэтажках тоже заметила, чаще тихо. То ли стариков там много, то ли звукоизоляция есть.
В кирпиче не так слышно. В панели сосед чихнет, говоришь ему будь здоров, он ржет и отвечает спасибо.

В пятиэтажках тоже заметила, чаще тихо. То ли стариков там много, то ли звукоизоляция есть.

Я вырос в пятиэтажке. Брежневка. Тоже с братом как лоси прыгали (наверное). Один раз дедуля снизу поднялся и постучал мне по голове ))) Стали скакать аккуратнее )

Не, у меня кругом семьи с детьми. Временами, правда, сверху слышится странный звук: как будто стальной шарик падает с небольшой высоты и катится по полу.

РУБРИКА "РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ"
Заговоры 14 июня
Если при купании в озере, реке или море вы утопили ведерко (ОЧЕНЬ важный предмет при купании), а еще хуже свою одежду, то это предвещает вам несчастье. Чтобы этого не случилось, обязательно скажите так:

Вода берет, вода жизнь дает.
Вода, возьми то, что я утопила,
Не дай того, что меня бы сгубило.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.

Заговор против выпадения волос
Если сильно выпадают волосы, это исправляют так. Во время посева в поле ржи бросают вместе с зернами выпавшие волосы и говорят:

Поле, будь колосисто, а голова моя, – волосиста.
Ключ, замок, язык.
Вот нафига кому то купаться в одежде и с ведёрком?
Голышом купаться нужно, и заговоры не понадобятся :D

Не, у меня кругом семьи с детьми. Временами, правда, сверху слышится странный звук: как будто стальной шарик падает с небольшой высоты и катится по полу.
Я тоже такой звук слышу ) интересно что это )

У нас так же )

В кирпиче не так слышно. В панели сосед чихнет, говоришь ему будь здоров, он ржет и отвечает спасибо.
qlujLVkEZcY.jpg

Вот, шарики и у нас падают регулярно. Тоже интересно даже, чтобы это значило.

Вот, шарики и у нас падают регулярно. Тоже интересно даже, чтобы это значило.
А-а-а! :frantics::hot: Это фторжение! Зеленые человечки хотят закидать нас стальными шариками! МЫФСЕУМРЕМ! :frantics::frantics::frantics:

Это надо стальные нервы иметь, чтобы спать в берушах. Мне все кажется, что если я уши заткну, то ко мне может бабайка неслышно подобраться.
))))
Если ночью приспичит мне встать в туалет,
Я свечу телефоном трясясь словно зайка,
Ну и пусть мне не три, а, уже 26
Ну, а все таки вдруг в коридоре бабайка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: