27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я жигули хочу, но с климатом. Но когда-то я пошутила, что не езжу на машинах, которые стоят больше моей зарплаты. Теперь вселенная ржет надо мной, как тот чудик, которого @angel..ina показала, и я езжу на ведре, красная цена которой 100 рублей в базарный день. Надеюсь на премию в следующем месяце, поддержу отечественного производителя, куплю новое ведро
да меня между прочим подбивают тут тоже автоваз взять, х-рэй...по цене примерно как этот рио х-лайн...но не знааюююю

да меня между прочим подбивают тут тоже автоваз взять, х-рэй...по цене примерно как этот рио х-лайн...но не знааюююю
Не, не стоит, если это не принципиальная позиция (шепотом - когда предыдущее ведро сдохло, я чуть весту не купила (хорошо ни синих, ни оранжевых не было в наличии), но, блин, у нее даже у новой двери не закрываются

Замуж выходят все время одни и те же. :bounce:
Да нет, просто мы все разные, кому-то хорошо в паре, а кто-то псих-одиночка. Меня угнетает, что на мое "я не замужем", мне говорят "не отчаивайся, и тебе повезет"
когда спрашивают,как у вас на личном фронте,надо отвечать - всё отлично,не замужем!(или не женат).....- где-то слышал я))

Замуж выходят все время одни и те же. :bounce:
Да нет, просто мы все разные, кому-то хорошо в паре, а кто-то псих-одиночка. Меня угнетает, что на мое "я не замужем", мне говорят "не отчаивайся, и тебе повезет"
Я тоже люблю одна. Иногда они уезжают. В деревню, в моём случае.:)

я не совсем поняла.. я ни к кому не приезжаю) и ко мне никто не приезжает))

наверно семьей живут не для того чтобы было неудобно. Как раз наоборот. Мы кстати вчера с мужем говорили об этом. Что если неудобно, то не надо молчать и терпеть. Не факт что человек пойдет навстречу, но проговорить надо.
как у вас правильно это,молодцы)наверно это уже опыт жизненный потому что,а в 20-25 лет мало у кого что получается,чтобы надолго,потому что молодые и не опытные) рад :witch:за вас,всех благ вам и в дальнейшем)

Насколько помню из деревенского детства - мухи начинают жалить ближе к осени. С дождями вроде не связано. Но это не точно.

Осень уже на носу. Не успеем оглянуться, а она уже тут как тут.

Не, не стоит, если это не принципиальная позиция (шепотом - когда предыдущее ведро сдохло, я чуть весту не купила (хорошо ни синих, ни оранжевых не было в наличии), но, блин, у нее даже у новой двери не закрываются
ну не знай...я конечно к киа больше склоняюсь....не высокие они вот только..я прокатилась ни хрэе, у соседки есть..после своего китайса как в корыте сижу :D

сладкая трава,вместо сахара,кто-то пьёт её вместо чая,а моя мама кладёт её вместе с чаем)натуральный сахарозаменитель,никакой химии,если не ошибаюсь японская травка,для диабетиков самое то,да и для тех кто в принципе против сахара,её можно и в компоты класть,в морсы.....конечно немного специфический вкус получается,но это на любителя,кому-то нравится,кому-то нет,кто-то привыкает постепенно)

Жизнь скучна без сахара.

как у вас правильно это,молодцы)наверно это уже опыт жизненный потому что,а в 20-25 лет мало у кого что получается,чтобы надолго,потому что молодые и не опытные) рад :witch:за вас,всех благ вам и в дальнейшем)
У молодых и неопытных обычно есть совместный проект под названием "дети". К 40-45 он заканчивается и начинается одиночество вдвоем. У меня получилось наоборот. 10 лет "одинокого" брака. В итоги дети "для себя", но с папиком, за то что поучаствовал в создании двух лялек, живем до сих пор. Просто редко :D. Попытались жить вместе, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что он фильмы комментирует, когда смотрит :eek:

ну не знай...я конечно к киа больше склоняюсь....не высокие они вот только..я прокатилась ни хрэе, у соседки есть..после своего китайса как в корыте сижу :D
Так в корыто и есть. Ты права

У молодых и неопытных обычно есть совместный проект под названием "дети". К 40-45 он заканчивается и начинается одиночество вдвоем. У меня получилось наоборот. 10 лет "одинокого" брака. В итоги дети "для себя", но с папиком, за то что поучаствовал в создании двух лялек, живем до сих пор. Просто редко :D. Попытались жить вместе, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что он фильмы комментирует, когда смотрит :eek:
самое главное,чтобы вам удобно было и тебе в частности,поэтому и тебя и твой выбор абсолютно поддерживаю,каждому своё в этой жизни)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: