Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну вот я тоже все же склоняюсь киа..муж тоже против лады...у соседей у нас у одной хрэй и другого веста, они на перебой расхваливают что ну просто подарок а не машина!
Без сомнения. Между ними пропасть в виде русских ненадежных древних двигателя, коробки и других комплектующих. Хотя бы Рено Степвей рассматривать, там хоть французские двигатель с коробкой и пр.
Без сомнения. Между ними пропасть в виде русских ненадежных древних двигателя, коробки и других комплектующих. Хотя бы Рено Степвей рассматривать, там хоть французские двигатель с коробкой и пр.
А чего это двигатели и коробки ненадежные у ведроверов? я 19 лет на жигулях. Ни разу не было ни с движками ни с коробками проблем. А вот кузов и электрика часто подводят
ну вот я тоже все же склоняюсь киа..муж тоже против лады...у соседей у нас у одной хрэй и другого веста, они на перебой расхваливают что ну просто подарок а не машина!
А чего это двигатели и коробки ненадежные у ведроверов? я 19 лет на жигулях. Ни разу не было ни с движками ни с коробками проблем. А вот кузов и электрика часто подводят
Значит ты не избалована, хорошего не видела, не замечаешь просто этих проблем, считаешь их естественными. Вой восьмерочной коробки тебе видимо слух радует)
Любаша, умение выслушать человека и пойти с ним на разумный компромисс - это идеал до которого мне как до Пекина. Но я искренне хочу продолжать этому учиться. Я получаю удовольствие от этого. Я очень авторитарный человек, я руководитель с большим стажем и хронический алкоголик (т.е. человек эгоцентричный до мозга костей).
Мне нравится усмирять свою гордыню и желание быть правой. Я уже не хочу быть правой, хочу счастливой быть)))