27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же не проклята, чтобы всю жизнь ездить на Жигулях..
нудным таким гнусавым голосом "я поддерживаю отечественного производителя". Я на нем еще в крымнаш поеду с детьми :D

ну вот я тоже все же склоняюсь киа..муж тоже против лады...у соседей у нас у одной хрэй и другого веста, они на перебой расхваливают что ну просто подарок а не машина!
Я бы купила ту, что хочет муж.
Потом всегда можно будет сказать: " Ну вот, я же тебе говорила..."
Мне эта фраза всегда приносит множество дивидендов.:)

картинку я кидала..то есть между лада иксрэй и киа хлайн ты бы посоветовал хлайн?
Без сомнения. Между ними пропасть в виде русских ненадежных древних двигателя, коробки и других комплектующих. Хотя бы Рено Степвей рассматривать, там хоть французские двигатель с коробкой и пр.

А еще можно сидеть в уголочке дивана и пускать скупую женскую слезу. Тоже работает.

Без сомнения. Между ними пропасть в виде русских ненадежных древних двигателя, коробки и других комплектующих. Хотя бы Рено Степвей рассматривать, там хоть французские двигатель с коробкой и пр.
Про степвей тоже думала... но чтото как то...не лежит душа

А чего это двигатели и коробки ненадежные у ведроверов? я 19 лет на жигулях. Ни разу не было ни с движками ни с коробками проблем. А вот кузов и электрика часто подводят

:D осталось дело за главным, чтобы @Katarina53 завтра разложила звезды как надо и все срослось)

ну вот я тоже все же склоняюсь киа..муж тоже против лады...у соседей у нас у одной хрэй и другого веста, они на перебой расхваливают что ну просто подарок а не машина!
Не верь им. Врут все. Хрей хуже Сандеро Степвея, а Веста хуже Логана. Поскольку начинка хреновая, древняя, с жигулей 80-х годов двигатель и коробка..

А чего это двигатели и коробки ненадежные у ведроверов? я 19 лет на жигулях. Ни разу не было ни с движками ни с коробками проблем. А вот кузов и электрика часто подводят
Значит ты не избалована, хорошего не видела, не замечаешь просто этих проблем, считаешь их естественными. Вой восьмерочной коробки тебе видимо слух радует)

Любаша, умение выслушать человека и пойти с ним на разумный компромисс - это идеал до которого мне как до Пекина. Но я искренне хочу продолжать этому учиться. Я получаю удовольствие от этого. Я очень авторитарный человек, я руководитель с большим стажем и хронический алкоголик (т.е. человек эгоцентричный до мозга костей).
Мне нравится усмирять свою гордыню и желание быть правой. Я уже не хочу быть правой, хочу счастливой быть)))

:thumbsup: как интересно. Тоже усмиряю.

А еще можно сидеть в уголочке дивана и пускать скупую женскую слезу. Тоже работает.
Не, с моим не сработает. Он от слёз в ступор впадает. Я его щажу и к таким радикальным методам не прибегаю. Вот честно, ни разу за всю семейную жизнь.

Ты себя пытаешься за что-то наказать?
почему? гордыня - вот наказание))) неумение выслушать человека и хотя бы представить что он может быть прав - вот наказание)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: