27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добро пожаловать в наш клуб любителей спецназа.:D
а я анекдот вспомнил......гуляют по парку девушка со спецназовцем и всё молчком как-то.....девушка не выдержала,просит парня,ну удиви меня чем-нибудь,расскажи что-нибудь,развесели.......а он ей - хочешь,я тебе руку сломаю? :rolleyes:

Но у меня в форме был только первая любовь - который надзирателем в СИЗО работал:cry:
И это было таааак давно.... Что почти неправда...
Твоим надзирателем? А за что тебя в СИЗО?:D

у меня таких много :D сбывается все что я загадываю себе)) Главное правильно сформулировать и все правильно сделать. А то я как то когда строили дом загадала- не хочу работать, хочу ездить каждый день на стройку и смотреть как дом поднимают. Получите Светлана!-разрыв ахиллова сухожилия, я в гипсе от кончика пальцев до самой задницы. Меня муж сажал в машину, отвозил на стройку я сидела и смотрела как его поднимают. Так что теперь я оччень тщательно формулирую свои желания:D Вселенная она по наикратчайшему пути идет))))
Вот это точно, Светик...

а я анекдот вспомнил......гуляют по парку девушка со спецназовцем и всё молчком как-то.....девушка не выдержала,просит парня,ну удиви меня чем-нибудь,расскажи что-нибудь,развесели.......а он ей - хочешь,я тебе руку сломаю? :rolleyes:
Романтишный какоооой :D

И чтоб 2 метра. Мой любимый размер.:wub:
не фига се....куда тебе столько, Гель? :eek::facepalm:

покороче.webp

Дааааа... У меня дети, как-то решили папу жить позвать, а я им говорю, так он у нас не поместиться. Папик приехал, потолки шевелюрой пообтер, теперь дети всем говорят "папа живет в деревне, потому как у нас места нет, он огромный и тут все разломает"
:)

Я бы согласилась. Особенно если коленвалом от трактора. Не задумываясь.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: