27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Терпеть не могу эллипс :facepalm:
чуй-то вдруг?чего может быть плохого в эллипсе? или геометрическую фигуру не любишь? могет пару получила по геометрии в школе? :rolleyes:

чуй-то вдруг?чего может быть плохого в эллипсе? или геометрическую фигуру не любишь? могет пару получила по геометрии в школе? :rolleyes:
Не знаю... скучный он и монотонный!

Привет! А я половину участка покосила. Горжусь собой. Еще ламинат притащила. Завтра куплю теплый пол и наконец- то сделаю пол в прихожей

Утеплишься и будет приятно босиком зимой по дому ходить.

Не знаю... скучный он и монотонный!
я на нём в тишине и не бегаю)) последние дни, во время бега, ставлю скачанные матчи чемпионата мира по футболу -86 смотреть и намана)

Отпуска не будет, все надоело, ещё и не худеется - никак не могу себя взять в руки. Ищу силы и мотивацию)
А улучшить здоровье это не мотивация? Мне начало худеться только благодаря деревне, Лен. Пыряем там без остановки, быстренько кофейку с чем нить, по быстрому перекусываем и дальше арбайтен. Дома два дня отлеживаюсь можно сказать. И то вес не поддается. Ооооч медленно. А отпуск... Почему не будет?

Отпуска не будет, все надоело, ещё и не худеется - никак не могу себя взять в руки. Ищу силы и мотивацию)

Сегодня не пошёл на обед. Коллеги удивились. В выходные в гости неожиданно попали. Еле из-за стола выполз. Так что теперь неделю дня в основном овощи и фрукты. Силы есть, мотивация тоже.

я на нём в тишине и не бегаю)) последние дни, во время бега, ставлю скачанные матчи чемпионата мира по футболу -86 смотреть и намана)
Должно быть, эмоциональные забеги получаются:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: