27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну значит я банальная) Мне нравится!
Ну так здорово же, что нравится. Он многим нравится.
Это просто у меня отклика не нашло, бывает.
Все мы разные же.

Такое сложновато для меня. Я просто жарю на сковороде.
А я запекаю, мне жарить лениво, а тут лимон засунул, в фольгу завернул и через полчаса готова. И не нужно переворачивать и потом ещё мыть сковороду.

А я запекаю, мне жарить лениво, а тут лимон засунул, в фольгу завернул и через полчаса готова. И не нужно переворачивать и потом ещё мыть сковороду.
Ты зачем наши секреты всем рассказываешь? Потом не поверят что мы устаем:giggle:

А мне так проще чем жарить... Рыбные могу пожарить только стейки, или в кляре... Но скумбрия рыбка суховатая - ее лучше запекать. А мясо несколько раз угробила на сковороде( если не тушение, а жарка...

Мне бы побыстрее. Не могу долго ждать, когда голодный:)

Да, Геля. Жареная заванивает кухню, зато быстро. А мыть ведь потом:). Такая вот примерно логика.

Да, Геля. Жареная заванивает кухню, зато быстро. А мыть ведь потом:). Такая вот примерно логика.
У меня бывшая свекровь любила жареную селедку :(
Более тошнотворного запаха я в жизни не слышала:cold:

Селёдку как-то боязно жарить. Жарил как-то сардину. Много сардин. 3 дня кухня воняла. Полфлакона освежителя разбрызгал. Потом вытяжку мыли специально:). Вот так покушал рыбки однажды.

А я даже минтай и треску в процессе жарки не выношу... Вот если кто приготовит, проветрит кухню, я могу съесть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: