27 #27_4 На Пикникѣ

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

  • Да, но в другой команде

    Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Селёдку как-то боязно жарить. Жарил как-то сардину. Много сардин. 3 дня кухня воняла. Полфлакона освежителя разбрызгал. Потом вытяжку мыли специально:). Вот так покушал рыбки однажды.
Не знаю как сардины, но сковородку после селедки пришлось выкинуть....
 
А я даже минтай и треску в процессе жарки не выношу... Вот если кто приготовит, проветрит кухню, я могу съесть...
Я минтай в кляре могу жарить, и мне он нравится - хоть рыбка бюджетная. Да и запаха как такового нет от него...
 
А вот Зубатку я больше в жизни ни куплю.... Купила недавно стейки зубатки - неладное я заподозрила еще в процессе жарки - запах специфичный.... Не смогла я ее съесть - уличные коты были довольны)))
 
А я даже минтай и треску в процессе жарки не выношу... Вот если кто приготовит, проветрит кухню, я могу съесть...

Так у вас же двор свой. На свежем воздухе всё само унесёт. На решётках её и зажарить.
 
Я минтай в кляре могу жарить, и мне он нравится - хоть рыбка бюджетная. Да и запаха как такового нет от него...
Для меня и это уже слишком... Как то решила котлеты из трески сделать, в момент жарки просто сбежала с кухни... Когда остыли котлеты и проветрилось в кухне, оказались ооч вкусными котлеты. Вот так бывает...
 
Так у вас же двор свой. На свежем воздухе всё само унесёт. На решётках её и зажарить.
Какой двор???:eek::eek::eek: Восемь подъездов пятиэтажки... Убить полмикрорайона предлагаешь?:giggle:
 
Для меня и это уже слишком... Как то решила котлеты из трески сделать, в момент жарки просто сбежала с кухни... Когда остыли котлеты и проветрилось в кухне, оказались ооч вкусными котлеты. Вот так бывает...
Я рыбу лет до 20 вообще не ела никакую... органически не переносила!
И сейчас крайне редко готовлю рыбу...
 
Особенно люблю вот это:

Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Только знать бы, что все не зря,
Что потом не предашь в дороге.

Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Только знать бы, что все не зря,
Что люблю тебя не напрасно!
Мое любимое то же)
 
Я рыбу лет до 20 вообще не ела никакую... органически не переносила!
И сейчас крайне редко готовлю рыбу...
А я люблю... кошка наверное я...:facepalm:Ночью могу рыбу хомячить, тока не селедку и не холодного копчения.
 
Мое любимое то же)
И вот этот люблю)))

А.Я. Розенбаум
Кредит доверия у женщины истрачен,
Амур ей подмигнул - и был таков.
Куда не плюнь - везде сплошные мачо,
А очень не хватает мужиков.

Одет с иголочки, подтянут и накачен,
Да так, что не сгибается рука,
Изысканная речь - ну чистый мачо,
А хочется послушать мужика.

В Чечне недавно вышла незадача:
В один из не скажу каких полков
Приехали служить четыре мачо,
А командиры ждали мужиков.

Солдаты - не пойму, какой - удачи,
С банданами поверх тупых голов,
С чеченками вели себя, как мачо, -
Подставили полроты мужиков.

Их вытащили. Ну а как иначе?
Бросать своих у наших не с руки.
В родную часть уделавшихся мачо
Доставили простые мужики.

Я не люблю козлов, а петухов - тем паче,
У них один с павлинами язык.
И тот, кто держит на Руси себя за мачо,
По жизни - сто процентов - не мужик!
 

Вложения

Когда дачу отреставрируете:). Я про тот двор говорил.
Не в этом годе, Серж... Ой не в этом... Туда точно минтай не повезу...:autodafe: Я лучше буду дышать там свежим воздухом и нюхать дым от затопленой баньки...
 
Ноги куриные жарил на днях. С ног до головы жиром забрызгало. Чуть глаза не выжгло. Так что курица курице рознь.
:giggle::giggle::giggle: А я в рукаве запекаю в собственном соку. Ни масла, ни брызг. Сложил курицу в пакет (рукав) добавил специй, завязал и на час в духовку - через час сочная курочка на столе:thumbsup:
 
Я рыбу лет до 20 вообще не ела никакую... органически не переносила!
И сейчас крайне редко готовлю рыбу...
Я рыбные котлеты куда как больше мясных уважаю. Да и вообще рыбу. Но она у нас почему-то раза в два дороже мяса, хотя мы вроде и в как бы морской стране живём.
 
:giggle::giggle::giggle: А я в рукаве запекаю в собственном соку. Ни масла, ни брызг. Сложил курицу в пакет (рукав) добавил специй, завязал и на час в духовку - через час сочная курочка на столе:thumbsup:

У меня через 15 минут готова. Нашпигую её чесноком, полью лимонным соком и она аж сочится соком вся.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу