27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Селёдку как-то боязно жарить. Жарил как-то сардину. Много сардин. 3 дня кухня воняла. Полфлакона освежителя разбрызгал. Потом вытяжку мыли специально:). Вот так покушал рыбки однажды.
Не знаю как сардины, но сковородку после селедки пришлось выкинуть....

А я даже минтай и треску в процессе жарки не выношу... Вот если кто приготовит, проветрит кухню, я могу съесть...
Я минтай в кляре могу жарить, и мне он нравится - хоть рыбка бюджетная. Да и запаха как такового нет от него...

А вот Зубатку я больше в жизни ни куплю.... Купила недавно стейки зубатки - неладное я заподозрила еще в процессе жарки - запах специфичный.... Не смогла я ее съесть - уличные коты были довольны)))

А я даже минтай и треску в процессе жарки не выношу... Вот если кто приготовит, проветрит кухню, я могу съесть...

Так у вас же двор свой. На свежем воздухе всё само унесёт. На решётках её и зажарить.

Я минтай в кляре могу жарить, и мне он нравится - хоть рыбка бюджетная. Да и запаха как такового нет от него...
Для меня и это уже слишком... Как то решила котлеты из трески сделать, в момент жарки просто сбежала с кухни... Когда остыли котлеты и проветрилось в кухне, оказались ооч вкусными котлеты. Вот так бывает...

Так у вас же двор свой. На свежем воздухе всё само унесёт. На решётках её и зажарить.
Какой двор???:eek::eek::eek: Восемь подъездов пятиэтажки... Убить полмикрорайона предлагаешь?:giggle:

Для меня и это уже слишком... Как то решила котлеты из трески сделать, в момент жарки просто сбежала с кухни... Когда остыли котлеты и проветрилось в кухне, оказались ооч вкусными котлеты. Вот так бывает...
Я рыбу лет до 20 вообще не ела никакую... органически не переносила!
И сейчас крайне редко готовлю рыбу...

Особенно люблю вот это:

Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.

Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!
Мое любимое то же)

А я люблю... кошка наверное я...:facepalm:Ночью могу рыбу хомячить, тока не селедку и не холодного копчения.

Мое любимое то же)
И вот этот люблю)))

А.Я. Розенбаум
Кредит доверия у женщины истрачен,
Амур ей подмигнул - и был таков.
Куда не плюнь - везде сплошные мачо,
А очень не хватает мужиков.

Одет с иголочки, подтянут и накачен,
Да так, что не сгибается рука,
Изысканная речь - ну чистый мачо,
А хочется послушать мужика.

В Чечне недавно вышла незадача:
В один из не скажу каких полков
Приехали служить четыре мачо,
А командиры ждали мужиков.

Солдаты - не пойму, какой - удачи,
С банданами поверх тупых голов,
С чеченками вели себя, как мачо, -
Подставили полроты мужиков.

Их вытащили. Ну а как иначе?
Бросать своих у наших не с руки.
В родную часть уделавшихся мачо
Доставили простые мужики.

Я не люблю козлов, а петухов - тем паче,
У них один с павлинами язык.
И тот, кто держит на Руси себя за мачо,
По жизни - сто процентов - не мужик!

Вложения

Когда дачу отреставрируете:). Я про тот двор говорил.
Не в этом годе, Серж... Ой не в этом... Туда точно минтай не повезу...:autodafe: Я лучше буду дышать там свежим воздухом и нюхать дым от затопленой баньки...

Ноги куриные жарил на днях. С ног до головы жиром забрызгало. Чуть глаза не выжгло. Так что курица курице рознь.
:giggle::giggle::giggle: А я в рукаве запекаю в собственном соку. Ни масла, ни брызг. Сложил курицу в пакет (рукав) добавил специй, завязал и на час в духовку - через час сочная курочка на столе:thumbsup:

Я рыбные котлеты куда как больше мясных уважаю. Да и вообще рыбу. Но она у нас почему-то раза в два дороже мяса, хотя мы вроде и в как бы морской стране живём.

:giggle::giggle::giggle: А я в рукаве запекаю в собственном соку. Ни масла, ни брызг. Сложил курицу в пакет (рукав) добавил специй, завязал и на час в духовку - через час сочная курочка на столе:thumbsup:

У меня через 15 минут готова. Нашпигую её чесноком, полью лимонным соком и она аж сочится соком вся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: