Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что тут можно не понять, Серж?
Тут же либо есть, либо нету.
У нас с Наташей, вот, есть.
А у тебя?
Не хочешь говорить - просто скажи, что, мол, не ваше дело.
Шифруешься все.
Ну Гель, у меня тоже есть тайна которую мне приходится хранить из-за того, что на момент регистрации на форуме не было идеи остаться тут надолго! Хотела максимально нейтральной инфо отделаться, а сейчас...
Ну Гель, у меня тоже есть тайна которую мне приходится хранить из-за того, что на момент регистрации на форуме не было идеи остаться тут надолго! Хотела максимально нейтральной инфо отделаться, а сейчас...
Знаю. Кровавая.
Искупаться ездила, у нас такая жарынь, что можно либо утром, либо вечером. Вода - молоко прямо. Намечтавшегося мне купания в лунном свете не случилось, не показывают у нас, все тучами затянуто. Может позже распогодится.