27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что тут можно не понять, Серж?
Тут же либо есть, либо нету.
У нас с Наташей, вот, есть.
А у тебя?
Не хочешь говорить - просто скажи, что, мол, не ваше дело.
Шифруешься все. :)
Ну Гель, у меня тоже есть тайна которую мне приходится хранить из-за того, что на момент регистрации на форуме не было идеи остаться тут надолго! Хотела максимально нейтральной инфо отделаться, а сейчас...

Ну Гель, у меня тоже есть тайна которую мне приходится хранить из-за того, что на момент регистрации на форуме не было идеи остаться тут надолго! Хотела максимально нейтральной инфо отделаться, а сейчас...
Лучше б ты не говорила, теперь все время буду гадать, что же у тебя за тайна.
Знаешь, как я тайны люблю?

Лучше б ты не говорила, теперь все время буду гадать, что же у тебя за тайна.
Знаешь, как я тайны люблю?
Из той же серии:
6729341.webp

Заинтриговала прям.

Ты мальчик?:eek: :D

Огненная луна сегодня.
Знаю. Кровавая.
Искупаться ездила, у нас такая жарынь, что можно либо утром, либо вечером. Вода - молоко прямо. Намечтавшегося мне купания в лунном свете не случилось, не показывают у нас, все тучами затянуто. Может позже распогодится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: