Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надеюсь, что да. Я так точно. Ты, дорогой синий человечек, приносишь нам счастье и эмоции. Не знаю, буду ли я писАть письма, но, почему-то жду их от других)))
Доброе утро!
От нашей команды требуется один участник для розыгрыша антиконя. Тот, кто гарантированно завтра в 12.00 мск сможет быть в теме 27-й стодневки.
Есть добровольцы?
Доброе утро!
От нашей команды требуется один участник для розыгрыша антиконя. Тот, кто гарантированно завтра в 12.00 мск сможет быть в теме 27-й стодневки.
Есть добровольцы?
Доброе утро!
Есть добровольцы?
Надеюсь, что да. Я так точно. Ты, дорогой синий человечек, приносишь нам счастье и эмоции. Не знаю, буду ли я писАть письма, но, почему-то жду их от других)))
Вчера под дождём купался под вечер )
По прогнозам каждый день ясно. С утра встаёшь, на текущий день уже переменную облачность рисуют. Вот и сегодня так же. Но пока солнечно. Хотя мы не на море, на гору полезем, там красивые панорамы. А после обеда на пляж