Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я мишган ,а у них Эрдоган был.....вроде.....но связи не вижу....даже если считать что мишган Миша,а Эрдоган типа Эдик,то всё равно не понятно что ты имеешь ввиду))
я мишган ,а у них Эрдоган был.....вроде.....но связи не вижу....даже если считать что мишган Миша,а Эрдоган типа Эдик,то всё равно не понятно что ты имеешь ввиду))
вообще не очень кипер,постоянно ошибается,не знаю,чем он приглянулся Черчесову....нет он не косячит явно,но постоянно ошибается позиционно,именно с точки зрения вратарского искусства - много мячей пропущенных им это его ошибки,вероятно от отсутствия опыта.....вообще часть вратарей считает что любой пропущенный гол это всегда ошибка вратаря и что любой удар теоретически можно отбить,а часть вратарей считают ,что это невозможно,например Овчинников говорил,что отразил то, что можно было отразить,а в пропущенных мячах в основном не виноват....и я пожалуй с ним соглашусь - он правильно говорит...