Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да это ж не капуста сама, а нижние лопухи. Они жесткие, как морковка... Мороки много, в итоге с мешка листьев ну... трехлитровая банка наверное получится. А был целый таззз, до засолки. Ужимается заяза... Второй мешок сегодня дожимаю.
У женщин по-другому, лишь бы не вонял и зубы в порядке. А черты лица второстепенны.
Не, ожирение 3-ей степени меня бы отпугнуло, конечно, бо не здорово.
А так в мужчине мозги основное, интеллект, правильный взгляд на жизнь. Ну и надёжность ещё ценю.
И чувство юмора.
Если всё это есть - то хоть и блондин)))
Может повезёт, и он быстро облысеет.
Да это ж не капуста сама, а нижние лопухи. Они жесткие, как морковка... Мороки много, в итоге с мешка листьев ну... трехлитровая банка наверное получится. А был целый таззз, до засолки. Ужимается заяза... Второй мешок сегодня дожимаю.
До чего дошёл прогресс! Это радует. Вижу тебя с телефоном, измазанную в земле, порхающую на кухне вокруг мраморного стола с чашечкой чая с чабрецом, глаза блестят от выпитого чая, тело смело изогнулось в невероятном прыжке через пылесос... Ах, аж дух захватило. Невероятно удачное приземление. Овации...
До чего дошёл прогресс! Это радует. Вижу тебя с телефоном, измазанную в земле, порхающую на кухне вокруг мраморного стола с чашечкой чая с чабрецом, глаза блестят от выпитого чая, тело смело изогнулось в невероятном прыжке через пылесос... Ах, аж дух захватило. Невероятно удачное приземление. Овации...
Из мешка - банка. Я третий день с ней вожусь. Ну... банки раза на 3-4 хватит. Ее еще мелко натяпать надо, от песка сначала вымыть кажный лист. Мелко = совсем мелко, ни как капусту обычную для засолки. На мизерные кусочки, чтоб варилась потом быстрее. Я уже ненавижу зеленый цвет... И мозоли на руках...
У женщин по-другому, лишь бы не вонял и зубы в порядке. А черты лица второстепенны.
Не, ожирение 3-ей степени меня бы отпугнуло, конечно, бо не здорово.
А так в мужчине мозги основное, интеллект, правильный взгляд на жизнь. Ну и надёжность ещё ценю.
И чувство юмора.
Если всё это есть - то хоть и блондин)))
Может повезёт, и он быстро облысеет.