27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я и не печалюсь.все равно.Главное,не дома сидеть)

Тоже верно. Только еда там у них высококалорийная. Боюсь, не налезет на тебя потом красивое полосатое платье.

Наташа, я буду рядом! Но вне таблицы)
Как говорит наша Геля - я буду плакать...
Эта стодневка очень напоминала нашу Взлетку. Столько заботы, дружелюбия, внимания...
Мне надо идти в следующую... будет ли она хоть немного похожей? Грустно...

Аааа, вон оно как было.
Отвечу так: на данном этапе, это мое взвешенное решение!
Но, я человек эмоция - могу в последний момент поступить так как хочется, а не так как надо)))

Мир полон сюрпризов. Какие тут качели намечаются. С чего бы это, Наташа? Только ли сон тревожный стремишься наладить?

Как говорит наша Геля - я буду плакать...
Эта стодневка очень напоминала нашу Взлетку. Столько заботы, дружелюбия, внимания...
Мне надо идти в следующую... будет ли она хоть немного похожей? Грустно...
Наташенька!
Это не честно!Давить на мои чувства)
Будет! Я буду рядом, но вне таблицы.
Пока я участник стодневки, я чувствую за собой ответственность за флуд/игровую/самоделкина и я бегу в раздевалку в эту гонку.
Я буду дальше с вами рядом, буду общаться в раздевалке - но без гонки (хотя если вам нужно будет пофлудить - зовите, могу! Умею! Практикую)))
Да и в конце концов, там 2 выпуска взлетки ждут стодневку. Дорогу молодым)
А я в сторонке, но всегда рядом;):kiss::676866858:

Мир полон сюрпризов. Какие тут качели намечаются. С чего бы это, Наташа? Только ли сон тревожный стремишься наладить?
Сереженька, какие могут быть сюрпризы...
Я здесь. Я буду рядом. Наладить сон... Навести порядок квартире, в жизни, в голове...

Ну типа слово последнее не употребляется, можно - крайнее, так лучше, считаю. Ну или окончательное взвешенное выверенное обдуманное принятое в трезвом уме и твёрдой памяти:D
Что-то не верится. Ты хорошо подумала, Ноточка?
напридумают же.....заднее.....всю жизнь говорили последнее,последний и всё было нормально,а теперь заднее,крайнее......всегда говорили на Украину,на дачу,на Кубу,а теперь в Украину и видимо в дачу,в ранчо.....всегда говорили дай мне денег в долг,а теперь займи мне денег.....у кого занять? почему я должен кому-то у кого-то занимать? :eek: что это за бред? дурдом какой-то......:facepalm:

Наташенька!
Это не честно!Давить на мои чувства)
Будет! Я буду рядом, но вне таблицы.
Пока я участник стодневки, я чувствую за собой ответственность за флуд/игровую/самоделкина и я бегу в раздевалку в эту гонку.
Я буду дальше с вами рядом, буду общаться в раздевалке - но без гонки (хотя если вам нужно будет пофлудить - зовите, могу! Умею! Практикую)))
Да и в конце концов, там 2 выпуска взлетки ждут стодневку. Дорогу молодым)
А я в сторонке, но всегда рядом;):kiss::676866858:
Наталь, я все понимаю. Даже мне, неработающей, не хватает времени на обычные реальные дела - форум затягивает. Просто у меня тоже чувства... и эмоции. Эта стодневка плюс наша Взлетка - лучшее время для меня за последние несколько лет.
А ты поступай так, как считаешь правильным. Как лучше для тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: