27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От эт прально! Я с тобой займусь тем же! А потом энергетику лечить на выходные в деревню!!!
Я уже тоже собралась порядок наводить и выкидывать хлам
ну и все, повыкидываем! Я когда с этим хламом расхожусь, столько ненужного сразу находится

меня к Наполеону увезут тогда))) Дочь жалко
В современных психбольницах всё меньше Наполеонов, Ньютонов и Кутузовых.
Современные психи просто не знают, кто это такие. Последствия реформы образования(

Последнее редактирование:
Я выкидываю, выкидываю. Тут, главное, вместе с хламом ничего важного не выкинуть тоже. А то жена Быкова в рамках чистого дома выкинула и его паспорт))), было дело.
И последствия непредсказуемые.
Похоже, у меня в запале размусорились важные для меня отношения.
Но я всё равно продолжаю.
:facepalm:представляю. Нашли в итоге паспорт?
А кстати, в чистом доме я подсмотрела, если не ошибаюсь, есть задание: раз в неделю выкинуть 27 вещей ненужных (любых) Вот завтра поищу)))

По приметам кактусы нельзя держать в доме ,одинокой будешь ,замуж не возьмут
Вранье. Кактусы (да и вообще цветы) в спальне не держат. А все лианы, спускающиеся вниз тоже плохой говорят феншуй. Или их надо размещать в нужных местах... Да и вообще феншуй штука опасная... Углы - плохо, дверь напротив окна, вообще ужасть, зеркало напротив окна - так вообще яяй!!!:frantics:

:facepalm:представляю. Нашли в итоге паспорт?
А кстати, в чистом доме я подсмотрела, если не ошибаюсь, есть задание: раз в неделю выкинуть 27 вещей ненужных (любых) Вот завтра поищу)))
Ужас. Так и без вещей можно остаться!

Вранье. Кактусы (да и вообще цветы) в спальне не держат. А все лианы, спускающиеся вниз тоже плохой говорят феншуй. Или их надо размещать в нужных местах... Да и вообще феншуй штука опасная... Углы - плохо, дверь напротив окна, вообще ужасть, зеркало напротив окна - так вообще яяй!!!:frantics:
Успокоила,я живу в спальне с кактусами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу