27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще хотела спросить у знающих, я так поняла проходит 30-ти дневка и можно в следующую потом вступить? Или есть марафоны сроком поболее
можно, а есть и 100-дневки. и не только по поводу бросать курить

Видела про другие поводы. Но по этим поводам у меня нет проблем. Да и распыляться по разным направлениям пока не хочу. Неизвестно как мой организм себя поведет при отмене курения
та нормально всё будет, не переживай! мы ещё даже не стартонули

Ну я то сегодня стартанула для себя. Утром последнюю потушила и послала эту привычку к черту. Уже немного потрясывает. Хотя одно спасает- живу за городом, магазин у черта на куличиках, муж не курит и я не работаю. Нервы мотать некому мне.
накатывает- залетай сюда! можешь контактами поменяться с людьми (вайбер, инстаграм, телеграм и прочее)

aa170ab5c656bfe2c60540d73b6ed7b9.gif

Свободные попугаи
или....Свободу попугаем)
Привет Оксана! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля,и я ваш наставник.Обращайся если что непонятно.
Раз ты уже бросила курить,то можешь поставить счетчик.

Утром очень хотелось, позавтракала, пошла делами заниматься, вообщем перетерпела. Думаю, если не зацикливаться, то накатов будет меньше.

Олечка здравствуй,держусь с трудом,на табексе,Юлька сорвалась,посоветовал ей не экспериментировать а собираться с силами
Не знала что Юля сорвалась,здесь вроде не писала..
Держу за тебя кулачки!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу