Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.036
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Ты главное тоже собирай, а мы потом разберемся)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты главное тоже собирай, а мы потом разберемся)

Лечебная какая-то, я бабушке в детстве собирал,а куда она её- не помню. А так она кислая, после мороза получшеА что с ней делают, может мне тоже надо ))
После заморозков собрать и подсушить - очень вкусно. ... в детстве было)А что с ней делают, может мне тоже надо ))

На такие цели можно в аптеке купить, всяко не хуже придорожной будет.Лечебная какая-то, я бабушке в детстве собирал,а куда она её- не помню. А так она кислая, после мороза получше
и нервы мотал)))) помнишь?)))) а я тебе))))Приятно все таки смотреть на даты некурения и осознавать свою пусть и не совсем прямую но причастность. Вроде еще недавно по рукам бил, сигареты отбирал. Молодцы однако.
Вот так вот. И делай после этого людям доброи нервы мотал)))) помнишь?)))) а я тебе))))

ну да ладно тебе) я ж не со зла)))) у меня к тебе исключительно теплые эмоции)Вот так вот. И делай после этого людям добро![]()
И ведь знаете. Я ей про поэзию, про великих писателей, про великий и могучий. А в ответ нервы трепал. Вы у меня тоже, можно сказать Образцова показательная команда. Ну за малым исключением.ну да ладно тебе) я ж не со зла)))) у меня к тебе исключительно теплые эмоции)
ну не обижайсяИ ведь знаете. Я ей про поэзию, про великих писателей, про великий и могучий. А в ответ нервы трепал. Вы у меня тоже, можно сказать Образцова показательная команда. Ну за малым исключением.

Доброе Утро, Команда!Друзья, всем надоело, понимаю, но последнюю отметочку бы, в этой стодневке...