27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
А что с ней делают, может мне тоже надо ))
После заморозков собрать и подсушить - очень вкусно. ... в детстве было)
Сейчас и не знаю, наверное, не очень. Крыжовник незрелый тоже вкусным казался раньше. :facepalm:
Рябина полезная очень - для иммунитета, как противовоспалительное и вообще куча пользы, хотя и противопоказания есть.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Лечебная какая-то, я бабушке в детстве собирал,а куда она её- не помню. А так она кислая, после мороза получше
На такие цели можно в аптеке купить, всяко не хуже придорожной будет.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Приятно все таки смотреть на даты некурения и осознавать свою пусть и не совсем прямую но причастность. Вроде еще недавно по рукам бил, сигареты отбирал. Молодцы однако.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Приятно все таки смотреть на даты некурения и осознавать свою пусть и не совсем прямую но причастность. Вроде еще недавно по рукам бил, сигареты отбирал. Молодцы однако.
и нервы мотал)))) помнишь?)))) а я тебе))))

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А у нас наступила осень. Поэтому я решила выложить завалявшиеся летние фотки...
Как всегда. Исключительно красивое небо. И закат.
IMG_20180821_193920.jpg

IMG_20180821_194228.jpg

IMG_20180821_192643.jpg

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
ну да ладно тебе) я ж не со зла)))) у меня к тебе исключительно теплые эмоции)
И ведь знаете. Я ей про поэзию, про великих писателей, про великий и могучий. А в ответ нервы трепал. Вы у меня тоже, можно сказать Образцова показательная команда. Ну за малым исключением.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
И ведь знаете. Я ей про поэзию, про великих писателей, про великий и могучий. А в ответ нервы трепал. Вы у меня тоже, можно сказать Образцова показательная команда. Ну за малым исключением.
ну не обижайся:kiss:
а стихи твои мне правда нравятся!)

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Любить Россию не легко...
А не любить нельзя, как Маму.
Смотреть на стайки облаков,
Летящих в поле, мимо храма...

На почерневшие скамьи,
На крендель месяца за стогом,
На святость чести и семьи,
Дающих клятву перед Богом...

Россия - травы и кресты.
Всё от души, борьба и строки.
Здесь платят кровью за мечты,
Но тем удачливей уроки...

Здесь можно, сидя у ручья,
Отринуть грязь свою мирскую...
Тут всё, как в детстве - жизнь моя,
И я люблю её такую...

Екатерина Крапивенцева

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда!!! От души вам друзья пожелаю хорошего настроения и великолепного дня!!!

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ежегодно 18 сентября, начиная с 2003 года, отмечается Всемирный день мониторинга воды (World Water Monitoring Day), или Всемирный день мониторинга качества воды.
Этот экологический праздник, учрежденный по инициативе американского Фонда чистой воды, к настоящему времени стал информационно-образовательной программой, направленной на повышение осведомленности общества о проблемах водных ресурсов планеты и участие в защите от загрязнения. Программа предоставляет возможность людям самим осуществлять базовый мониторинг состояния местных водоемов и проводится при поддержке Федерации водной среды (Water Environment Federation, WEF) и Международной водной ассоциации (International Water Association, IWA).
den-monit-vody.jpg

С каждым годом в праздновании Дня мониторинга воды принимают участие все больше людей. По информации сайта WWMD, в 2011 году в мероприятиях Дня участвовали 340 тысяч человек из 77 стран мира. А сегодня мониторинг своих водоемов проводят 1,5 миллиона человек из 146 стран мира. При помощи простого набора тестов и взрослые, и дети могут исследовать качество близлежащих водоемов, включая температуру воды, её кислотность (pH), прозрачность (мутность) и растворенный кислород (DO). Результаты затем передаются участвующим сообществам по всему миру через сайт WWMC. Вы также можете поучаствовать и защитить, тем самым, наш ценный ресурс.
%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B2.jpg

Традиционное мероприятие этого Дня – взятие проб воды в разных водоемах нашей планеты (Фото: livejournal.com)

Во Всемирный день мониторинга воды хочется сказать о самых чистых водоемах мира. Например, озеро Байкал – озеро тектонического происхождения, расположенное в южной части Восточной Сибири России. Это самое глубокое озеро на планете и крупнейший природный резервуар пресной воды, которая здесь очень прозрачная – в отдельное время года прозрачность достигает 40 метров. Также среди чистейших водоемов мира называют озеро Пяти цветков в Китае. Вода в нём настолько чистая, что на дне можно рассмотреть стволы упавших деревьев. А специфический цвет, который меняется в зависимости от времени года, вода приобретает благодаря минеральным солям и водяными растениям. Еще отмечают чистоту и красоту озера Пейто (Peyto Lake) в Канаде. Оно расположено на территории Национального парка Банф и подпитывается ледником.

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Друзья, всем надоело, понимаю, но последнюю отметочку бы, в этой стодневке...
Доброе Утро, Команда!
Капитан, #не курю !!!! прошу прощения, надеюсь не опоздала, только с поезда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу