27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Самой не верится))) Я так рада что не курю))
главное не расслабляться , если вдруг накатит, то смело иди к нам в раздевалку или в нашу тайную комнату и пиши все что тебе захочется, только не кури)

Привет, Наташа. У тебя сегодня ровно 100 дней свободной от никотина жизни, я тебя поздравляю, ты идешь в правильном направлении!
images.jpg

Поэтому поводу торт!!!

извините, но я болею за Испанию.
Еще с давних давних времен люблю эту команду!) И немцев)
Это как в том анекдоте ... За кого болеете? ЗА РОССИЮ!! ..
А ПОТОМ? :) ....
Фрицы, испанцы я за красивый футбол!

Я смотрю. За Иран болею :facepalm: Хочу чтобы в 1/8 они нам достались, а не Испанцы или Португальцы :cool:
Хотя, это конечно утопия.
Я солидарна. Хотя испанцев очень люблю.

Раз в 10 лет ... Как на том самом Евро? С Гусом? Да голландцев?

Хотелось бы. А из группы на ЧМ нас в последний раз, до настоящего еще Валерий Васильевич выводил аж в 1986. Так что уже выстрелили, если вдруг и дальше получится, это будет просто Сказка!

Хотелось бы. А из группы на ЧМ нас в последний раз, до настоящего еще Валерий Васильевич выводил аж в 1986. Так что уже выстрелили, если вдруг и дальше получится, это будет просто Сказка!
Кулачки будем держать, авось и победим :)

Я горжусь своей Командой я горжусь своей Сборной! Другой у меня просто нет. Они молодцы. Я буду болеть за них всегда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: