27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Betta, спасибо, что обратила внимание и за поздравление спасибо :smug: Я и не обратила бы внимание :) Не курю и не считаю уже давно сколько времени

@Betta, спасибо, что обратила внимание и за поздравление спасибо :smug: Я и не обратила бы внимание :) Не курю и не считаю уже давно сколько времени
Вот и Эверест!!!!
фф7.webp

А ведь я в начале бросания курить договорилась сама с собой, что когда год стукнет некурения, то только тогда буду считать себя свободной от никотина. Но даже сейчас расслабляться нельзя. Я в Абхазии сейчас, в отпуске, здесь местный народ дымит как паровоз. Здесь курят везде... В кафе... Водители обшественного транспорта во время движения... На остановках... На пляжах.... Ограничений здесь нет и сигареты дешевле, чем в России. Иногда стала ловить себя на мысли, что хорошо было бы чтобы рядом ктонить покурил... Было такое во время дикого джиппинга в горы, после вина. Так что, быть на чеку надо с этими сигаретами.

Чё вы их так не любите то? Мне оч понравилось как играют и форма у них что черная что красная - классная)))
Да так... Просто не любим))) По политическим мотивам. Но, тссс! никому про это не говори! Мы тихо их будем не любить)))

Кстати, на Евро-2004 мы выиграли только у будущих чемпионов (Греция), остальным проиграли.
А на евро-2008 проиграли только будущим чемпионам, остальных выиграли.
:giggle:
Забавненько)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: