Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ниче в пределах нормы всё. Детёныш нам достался в целом спокойный, но один фиг времени меньше стало и я вообще потерялась во времени и пространствеПривет! Так классно, что появилась! А то мы уже волнуемся! Как сыночек? Как твое настроение?

Доброе утро! Не курю.
Всем привет.
Не курю!
Всем привет! отметилНе курю! )
Да ещё бы! Это нормально для мамочки! Может быть, ты скинешь в личке нашему Капитану свой телефон? Он тебя доставать не будет. Он просто будет напоминать, что нужно отметиться.Да ниче в пределах нормы всё. Детёныш нам достался в целом спокойный, но один фиг времени меньше стало и я вообще потерялась во времени и пространстве![]()

Сосны на склонах шикарные. И это май! Представляете, как красиво сейчас, летом?А вот и сам поселок Инзер.
Здесь у нас была последняя ночевка, антистапель и баня.
Поздний вечер ознаменовался тем, что приехали местные в количестве двух человек и хотели набить нам морды. Увидев многократное численное преимущество - решили не бить и уехали восвояси.
Нам же пришлось сгрудить каты и всю снарягу в центр лагеря, организовать ночное дежурство и спать не раздеваясь - мало ли чего, вдруг они вернуться с подкреплением.
Посмотреть вложение 666475 Посмотреть вложение 666477
Навесной мост через Инзер
Посмотреть вложение 666482
Делаем баню
Посмотреть вложение 666483
Не бойся, мы с тобой!Все.. Ушла к зубному... ыыыыыыыыыыыыыыыыы..... страаашно....
![]()

Я не думаю что у нашего капитана куча денег на сотовом чтобы выцеплять меня по международным линиямДа ещё бы! Это нормально для мамочки! Может быть, ты скинешь в личке нашему Капитану свой телефон? Он тебя доставать не будет. Он просто будет напоминать, что нужно отметиться.![]()

Таки вотцап же есть.Я не думаю что у нашего капитана куча денег на сотовом чтобы выцеплять меня по международным линиям![]()

Спасибо за поддержку!!! Самое страшное уже пережила. Осталось только лечение)))Не бойся, мы с тобой!![]()
Ну тогда не теряйся))) а то мы волнуемся, когда кто-то исчезает.Я не думаю что у нашего капитана куча денег на сотовом чтобы выцеплять меня по международным линиям![]()
Наверное, вообще изумительно. И весной вид очень красивый.Сосны на склонах шикарные. И это май! Представляете, как красиво сейчас, летом?
Я ухитрялась во время урока заснуть. Про перемены и окна молчу)))А чего ты так смеёшься, никогда не спала на работе?![]()