Nikos
V.I.P
- Реакции
- 16.283
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.10.2017
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 29
@Дим-Саныч, поздравляю С днем рождения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чуть-чуть осталось. Ты уж держись там!
![]()
С Днем рождения, Дима!Вечер добрый друзья, пошел в гости к боевым-котанам, там они на рыбалку собрались!!!

Это в отпуск пора.Сегодня заполнял журналы на работе за последние три дня и автоматом за сегодня накорябал 32.07.18![]()

Мне с моими ответами хорошо играть в 100 к 1, я всегда повторяюЭто в отпуск пора.![]()

Это здорово! А я сейчас исключила вечернюю планку, делаю только утром, НО! После планки делаю СУПЕРМЕНА! Очень мне нравится это упражнение, и эффект от него для мышц спины и пресса, оно как бы уравновешивает нагрузку на эти группы мышц, мне лично после него комфортно!У меня прогресс по планке пошел!
Это, конечно, была ШУТКА!Это здорово! А я сейчас исключила вечернюю планку, делаю только утром, НО! После планки делаю СУПЕРМЕНА! Очень мне нравится это упражнение, и эффект от него для мышц спины и пресса, оно как бы уравновешивает нагрузку на эти группы мышц, мне лично после него комфортно!
Вот он, СУПЕРМЕН:Посмотреть вложение 671070
После этой передачи окончательно просыпаемся по выходнымМне с моими ответами хорошо играть в 100 к 1, я всегда повторяю![]()
Гыыы.. во времена, когда я занималась фигурным катанием, это упражнение называлось "лодочка".
Лена, ты мой кумир!. во времена, когда я занималась фигурным катанием....
Мне коньки так и не покорились, (или я им!
).. Снимаю шляпу перед всеми, кто может проехать на коньках без лыжных палок (я и с палками не очень...
)Я - дааа….Да ты еще и фигуристка)
Ну лыжи я тоже не очень люблю... А коньки - дааа… Это моя любовь. Я бы сказала, страсть. Они дают ощущение полета.Лена, ты мой кумир!Мне коньки так и не покорились, (или я им!
).. Снимаю шляпу перед всеми, кто может проехать на коньках без лыжных палок (я и с палками не очень...
)
аааа так это твое фото) Великолепно!)Наташ, ещё пара-тройка фото. Карьер Хургада))), не шучу Посмотреть вложение 670131 Посмотреть вложение 670134 Посмотреть вложение 670135