Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово, представляю как оно это собирал.@Natali100 ! Наташа, нашла фото таблички только про трансфомера с аккордеоном. Выкладываю специально для тебя.
Посмотреть вложение 695314
Ну в дневнике я все написала..сделала треклятые пару тяг...стало плохо от них выкинула сигу...курить больше не хочется! Но факт остаётся фактом, нам придется остаться в этот раз без ордена Без Потерь((
Друзья! От вас всегда несравненная поддержка! Поэтому я пойду в следующую стодневку!Всем доброго дня. Наша стодневка скоро заканчивается. А значит надо подумать о планах на будущее.@ОлежкA
@ВалеркаYа
@Tayga
@Пауль84
@ДМ.7
@Nichi
@Ola1982
@Elenka1
@volukaba_aas
@Nadezhda1984
@LexusV
@Milaya
@ОльгаК
@Garrik
@#509
@Nikos
@Summer
@KPasyuk
@volgogradka
@Дим-Саныч
@Аметист
@Freyja
@Vasi1isa
@Владимир48
@Искандер Камаев
@natik0506
@Верена
@Sentiment
@Геннадьевна
@Елена Давыдова
@NT96
@Sla
@Valka79
@bula_EVA
@AlizKa
@Махоуни
@Tan4ik4
@xomo
@Natali100
@Svetlana_VS
@qqruzov
@Anelak
@Betta
@КВП
@КатюшкаЯ
@elf
@Lory
У вас новая голосовалка![]()
Ну дело не в орденах, ладно хоть пару тяг, в твой организм почти не попал свежий никотин.Ну в дневнике я все написала..сделала треклятые пару тяг...стало плохо от них выкинула сигу...курить больше не хочется! Но факт остаётся фактом, нам придется остаться в этот раз без ордена Без Потерь((
Не буду! Мне очень не понравился эффект от них)) раньше они как то успокаивали и заставляли отупеть что ли немного...а тут только слабость в ногах и тошнота..фууууНу дело не в орденах, ладно хоть пару тяг, в твой организм почти не попал свежий никотин.
Просто больше не экспериментируй!
Мы же не ради ордена здесь. Рада, что тебе не понравилось. Рада, что ты остановилась. Не нужно тебе это. Просто не кури дальше. И все! Это - самое главное!Не буду! Мне очень не понравился эффект от них)) раньше они как то успокаивали и заставляли отупеть что ли немного...а тут только слабость в ногах и тошнота..фуууу
Я люблю медальки))) но участие тоже важно! Так что продолжаю марафонить)Мы же не ради ордена здесь. Рада, что тебе не понравилось. Рада, что ты остановилась. Не нужно тебе это. Просто не кури дальше. И все! Это - самое главное!
Все любят медальки) Но дело не в них, а в том, что когда мы совсем сильно начинаем себя ругать за ошибку (срыв), это - тоже не хорошо. Будут с нами наши медальки! Никуда не денутся. Главное - ты не куришь! Все остальное - приложится)Я люблю медальки))) но участие тоже важно! Так что продолжаю марафонить)
Наругала мужа, что у нас откуда-то в доме сиги были...он покуривает, но всегда вне дома..зачем притащил?) Соблазнил)