Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
земляничку бы съела, а мороженого не хочу, только с улицы пришла малым купила , а себе нет. Зато когда шла мимо холодильника с пивом ...задумалась, потому что неделя у меня просто бешеная ... но все таки не купила((((
пресс напрягай лучше! тебе помогало это, вспомни! лучше время сократить, но пресс напрячь...А может это мышцы болят, которые до этого не задействованы были...только ты сможешь понять характер боли.
Я ведь 2 месяца ... С 20 секунд начинала ... И вы такие все ХЛОП! и по минуте (и более!) , как дядьки, стоите! Даже не могу представить, что будет через месяц с такими успехами:книжки чтоль читать в позе?
Карина, я попробовала английские слова изучать - реально помогает отвлечься, а сколько видела роликов длительного выполнения - ноут ставят перед собой и включают кто-что... Но ненадолго хватает просмотра...
Карина, я попробовала английские слова изучать - реально помогает отвлечься, а сколько видела роликов длительного выполнения - ноут ставят перед собой и включают кто-что... Но ненадолго хватает просмотра...
пресс напрягай лучше! тебе помогало это, вспомни! лучше время сократить, но пресс напрячь...А может это мышцы болят, которые до этого не задействованы были...только ты сможешь понять характер боли.