volukaba_aas
Гуру
Тут все относительно. Радиация локализована промплощадкой Маяка (озеро Карачай, сейчас засыпано грунтом и залито бетоном) и рекой Теча.Красивое место, но опасаюсь побывать там без счетчика Гейгера, ,,Маяк" рядом же...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут все относительно. Радиация локализована промплощадкой Маяка (озеро Карачай, сейчас засыпано грунтом и залито бетоном) и рекой Теча.Красивое место, но опасаюсь побывать там без счетчика Гейгера, ,,Маяк" рядом же...
Там не совсем так как в Чернобыле, ветром относительно немного разнесло при аварии (т.н. восточно-уральский радиоактивный след, ВУРС). Основная масса изотопов сливалась в Течу и бессточное озеро Карачай. В озере там несколько чернобылей накопилось - жидкие отходы сливали, вода испарялась, концентрация увеличивалась. С некоторых пор озеро стало мельчать, стало обнажаться ядовитое дно - приняли решение его засыпать грунтомЯ думаю на маяке фон ниже чем снаружи)
Классно! Мне всегда казалось, что аисты на югах живут...просто показал, что бы знали) там просто аисты тусили неподалеку, вообще в Псковской области их много, они даже по обочинам ходют и не боятся)
Тогда рада за тебя, что после отпуска ты будешь входить в работу плавно.на один день, а потом 3 выходных![]()
Спасибо от души!!!@Дим-Саныч, С Днем Рождения!
Огромное спасибо!!!@Дим-Саныч, с Днем Рожденья! Всех благ и удачи!!!
Если кому интересно присоединяйтесь, я сейчас там!!!https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_3-boevye-kotany.51450/page-2152Вечер добрый друзья, пошел в гости к боевым-котанам, там они на рыбалку собрались!!!
Андрей! Что это за "Маяк" и авария. Где об этом можно почитать????Там не совсем так как в Чернобыле, ветром относительно немного разнесло при аварии (т.н. восточно-уральский радиоактивный след, ВУРС). Основная масса изотопов сливалась в Течу и бессточное озеро Карачай. В озере там несколько чернобылей накопилось - жидкие отходы сливали, вода испарялась, концентрация увеличивалась. С некоторых пор озеро стало мельчать, стало обнажаться ядовитое дно - приняли решение его засыпать грунтом
Посмотреть вложение 670860
Дим-Саныч!!! С днём рождения!!!! Всегда сохраняй свой оптимизм!!!!Если кому интересно присоединяйтесь, я сейчас там!!!https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_3-boevye-kotany.51450/page-2152