1. Сделала опару: подогрева 300 грамм молока до 45 градусов, растворила в нем 1 ст. ложку сахара, 1 ч. ложки соли и 2 ч. ложки сухих дрожжей. Поставила в тёплое место на пол часа.
2. Просеяла 0,5 кг муки. В опару влила 2 ст. ложки подсолнечное масла, размешала и все это соединила с мукой. Замесила тесто (месила хорошо 15 минут). Потом поставила в тёплое место (закрыв сверху пищевой пленкой). В рецепте писали, что на 3 часа, но у меня стояло возле теплого ко ла, подошло за 1 час.
3. Далее, обмесить тесто, смазать чашу мультиварки подсолнечное маслом и выложить туда тесто. Поставить на 30 мин. в мультиварку на режим подогрева. Все это подошло. Переключает на режим выпечка на 50 минут. Испеклось. Переворачиваем хлеб и выпекаем на другой стороне ещё 15 минут.
Готово.