Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самые важные слова для себя самойчтобы заработать тебе на старость, и буду беречь семью, чтобы ты не была одна. Буду следить за своим здоровьем и беречь себя. Я люблю тебя очень, ведь ты у меня одна, я у себя одна.
Это очень. Просто очень мудро, поэтично и красиво. Желаю, что бы всё так и случилось.28_4 Изумрудный остров.
Письмо себе 80-летнему. (вроде 54 предложения)
Привет, Светланка, вернее бабушка Света!
Во-первых, поздравляю, если ты читаешь это письмо, значит празднуешь свои 80 лет, дожила таки)))))))))))))))))) И за столь долгую жизнь ты исполнила хотя бы треть наших сегодняшних мечт.
Честно говоря, было бы здорово, если бы ты мне нынешней написала такое письмо из будущего.... Может предостерегла бы меня от ошибок и обид, но сейчас пишу тебя я. Чувствую письмо мое получится из одних вопросов....Как сложилась наша жизнь, какие радости и беды были, что я могла изменить, что я упустила???
Что пожелать тебе на восьмидесятилетие?
Здоровья, само собой, и долгой жизни, но я, уверена, ты уже устала, поэтому просто не болей.
Очень надеюсь, что тебя сегодня поздравляла твоя большая к этому времени семья - дети, внуки, правнуки. Очень интересно, сколько детей у Вики, твоей дочки, сколько у тебя внуков, не меньше двух, надеюсь.....Кем она стала, ты то знаешь уже, а я нет - врач, инженер, может она великий музыкант? И не зря я столько лет мучаюсь сейчас с синтезатором и сольфеджио вместе с ней. Кстати, тебе хватило ума смирить свой авторитарный характер и не лезть в ее личную жизнь? Очень молюсь, за нее и ты молись, даже сейчас, так как девочка у нас с характером, вся в тебя.
Как муж мой, с тобой ли сейчас или уже на небесах? Мне сегодня очень страшно представить как доживать без него....Важно, очень важно - сохранила ли ты в себе те теплые чувства, которые я сейчас питаю к человеку, что мне дорог? Смогла ли ты полюбить его по настоящему или твои чувства и оказались истинной любовью, просто я пока этого не понимаю? Хотела бы я посмотреть сейчас какой он дедок))))) Наверно, толстенький и лысенький . Представляю как он возится с внуками, должно быть довольно милое зрелище. А они его скорее всего любят больше чем тебя потому, что он мягче, а ты гиперответственная.
Надеюсь, ты и в старости осталась бесхитростным человеком, слегка наивным и доверчивым, который не смотря на проблемы продолжает любить и верить, не опускает руки и не впадает в ненависть.
Знаешь, еще мне интересно как наша подруга Татьяна - жива ли, вы вместе празднуете как всегда? Представляю, сколько глупостей вы сотворили с ней за долгую жизнь)))))) Вы дружите с 12 лет, сейчас вам по 80 - 68 лет дружбы!!!! Интересно, сколько людей на земле дружили столько лет непрерывно, может у вас мировой рекорд? Если вы вместе, то смотрите аккуратнее празднуйте, возраст все-таки)) Хотя, думаю, наша Таня и в 80 бахнет карвалола и пойдет в клуб "кому за 80" на танцы. Твоя жизнь была бы скучнее без такой бесшабашной подруги. Надеюсь, и сейчас она скрашивает твои дни. Вы вместе ворчите на лавочке, точнее вы прикалываетесь от души над молодежью и пугаете соседей музыкой погромче. Я постараюсь сейчас все-таки выдать ее замуж, чтобы тебе было поспокойнее в старости.
Знаешь, что меня пугает очень, а ты уже пережила - смерть родителей, скажи, как это пережить? Сейчас я себе даже представить не могу это горе. Но не будем о грустном в твой день рождения.
Кстати, я представляю тебя довольно милой старушкой, пусть у тебя уже совсем седые волосы, но они есть и собраны в пучок, на дай бог ты подстриглась! А пенсия у тебя есть? Зато ты сейчас точно высыпаешься, или даже у тебя бессонница. Поспи там в будущем за меня сегодняшнюю. А то я очень мало сплю и часто плачу от недосыпа, ты же помнишь, какая я сова((
Наверное, если бы ты могла, ты поругала меня сегодня. Помнишь же, что происходило на нашем 33 году жизни или склероз замучил? ))) Ты уже мудрая и умная, а я нынешняя еще наделаю много глупостей. Скажи, а Сибирь у меня все-таки случилась?
Вобщем, доживай спокойно и счастливо. А я постараюсь сейчас создать для тебя все условия. Выращу хорошую дочь, воспитаю приемного сына и они поддержат тебя в старости. Помотаюсь по командировкам, чтобы заработать тебе на старость, и буду беречь семью, чтобы ты не была одна. Буду следить за своим здоровьем и беречь себя. Я люблю тебя очень, ведь ты у меня одна, я у себя одна.
И ты береги себя, много с Таней сегодня не пей. Целую и крепко обнимаю, твоя ты сама.
Класс!!!Государство Чаромест 28_3
Задание: написать стенгазету с 10 горячими новостями форума
Стенгазета "горячих" новостей!
* Самая главная новость сейчас на форуме - приход к нам братьев Самоделкиных
Вся Империя 28-х с воодушевлением бросилась выполнять задания этих братьев. Этот процесс и радует и волнует, и нервирует, конечно!
* Стартовала запись в 9-ю взлетку. Ну и суматоха там, в теме записи! Народ, жаждущий поскорее победить "никотинового монстра" столпился там! Удачного бросания вам, ребята!
А вот тут толстосумы над златом чахнут - копят и копят денежки:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sto-dnej-finansovoj-gramotnosti-5.53382/page-34
Они молодцы! Понимают, что счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
* А вот еще новость! Где то на просторах форума "не курим" (вот координаты):
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-uchimsja-vmeste-6-nachalo-17-09-2018.53351/
есть чудесное место, где учатся. Не спешите скорей отвернуться! Там счастливые люди уже приближаются к трети стодневки. Они учатся кто во что горазд, чего только не изучают они в своих ученых чертогах! И, конечно, их интеллекту, который они развивают, можно только позавидовать!
Среди новостей еще есть у нас такая: есть в тихом уголке форума место, где живет искусство.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/izo-stodnevka-1-j-2-j-klassy.53387/
Там краски говорят своими мелодичными голосами. Обитатели этого места видят чудный свет. И цвета, которых не видят другие люди...
Загляните сюда:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-poehzii.52473/
Вот какие призывы звучат там:
Дерзайте, ребята! ) Мы ждем ваши невероятные творения!) Разбудите в себе твореское начало, окунитесь в мир поэзии!
Попробуйте себя, может это и есть именно ваш - Мир !
А вот эта новость, ребята, близка и нужна всем без исключения. Послушайте только:
Ты живешь в хаосе? Ты чувствуешь себя загнанной лошадью? Мысли об уборке вызывают у тебя раздражение? Ты потеряла надежду хоть что-то изменить в своей жизни и не знаешь с чего начать? Ты мечтаешь жить в чистом доме?
Здесь все серьезно! Зайдите и проверьте:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-chistyj-dom-5-start-10-sentjabrja.53223/
И это еще не все новости! Вот, слышите бодрый голос:
Всем привет!!! Приглашаю сюда тех, кто хочет выработать привычку рано вставать! А также привычку рано ложиться!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mesjachnik-po-vyrabotke-rezhima-dnja-8-start-1-oktjabrja.53677/
Среди наших форумных новостей мы упомянем и совсем уж таинственное место, вот это:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/cto-dnej-mindfulness-2.53118/
Тут царит психология и нейронаука! Тот, кто придет под эти своды - научится владеть собой!
И наконец мы напомним о том, что знает каждый: книга - начало и фундамент знаний.
Еще в ХVIII веке французский философ и писатель Д.Дидро изрек истину:
"Человек перестает мыслить, когда перестает читать"
И вот вам новость: на форуме есть книжный клуб!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/knizhnyj-klub-nekurim-rf-chitaem-i-obsuzhdaem-knigi.37387/
Там собираются люди, любящие книги. Они читают, рассуждают, пишут эссе...
И всегда ждут нас в гости.
Королевство Мечты 28-2
Домашний гречневый хлеб
Посмотреть вложение 733940
Посмотреть вложение 733941
Посмотреть вложение 733942
это наверное самое лучшее задание в самоделкине)28_4 Изумрудный остров.
Письмо себе 80-летнему. (вроде 54 предложения)
Привет, Светланка, вернее бабушка Света!
Во-первых, поздравляю, если ты читаешь это письмо, значит празднуешь свои 80 лет, дожила таки)))))))))))))))))) И за столь долгую жизнь ты исполнила хотя бы треть наших сегодняшних мечт.
Честно говоря, было бы здорово, если бы ты мне нынешней написала такое письмо из будущего.... Может предостерегла бы меня от ошибок и обид, но сейчас пишу тебя я. Чувствую письмо мое получится из одних вопросов....Как сложилась наша жизнь, какие радости и беды были, что я могла изменить, что я упустила???
Что пожелать тебе на восьмидесятилетие?
Здоровья, само собой, и долгой жизни, но я, уверена, ты уже устала, поэтому просто не болей.
Очень надеюсь, что тебя сегодня поздравляла твоя большая к этому времени семья - дети, внуки, правнуки. Очень интересно, сколько детей у Вики, твоей дочки, сколько у тебя внуков, не меньше двух, надеюсь.....Кем она стала, ты то знаешь уже, а я нет - врач, инженер, может она великий музыкант? И не зря я столько лет мучаюсь сейчас с синтезатором и сольфеджио вместе с ней. Кстати, тебе хватило ума смирить свой авторитарный характер и не лезть в ее личную жизнь? Очень молюсь, за нее и ты молись, даже сейчас, так как девочка у нас с характером, вся в тебя.
Как муж мой, с тобой ли сейчас или уже на небесах? Мне сегодня очень страшно представить как доживать без него....Важно, очень важно - сохранила ли ты в себе те теплые чувства, которые я сейчас питаю к человеку, что мне дорог? Смогла ли ты полюбить его по настоящему или твои чувства и оказались истинной любовью, просто я пока этого не понимаю? Хотела бы я посмотреть сейчас какой он дедок))))) Наверно, толстенький и лысенький . Представляю как он возится с внуками, должно быть довольно милое зрелище. А они его скорее всего любят больше чем тебя потому, что он мягче, а ты гиперответственная.
Надеюсь, ты и в старости осталась бесхитростным человеком, слегка наивным и доверчивым, который не смотря на проблемы продолжает любить и верить, не опускает руки и не впадает в ненависть.
Знаешь, еще мне интересно как наша подруга Татьяна - жива ли, вы вместе празднуете как всегда? Представляю, сколько глупостей вы сотворили с ней за долгую жизнь)))))) Вы дружите с 12 лет, сейчас вам по 80 - 68 лет дружбы!!!! Интересно, сколько людей на земле дружили столько лет непрерывно, может у вас мировой рекорд? Если вы вместе, то смотрите аккуратнее празднуйте, возраст все-таки)) Хотя, думаю, наша Таня и в 80 бахнет карвалола и пойдет в клуб "кому за 80" на танцы. Твоя жизнь была бы скучнее без такой бесшабашной подруги. Надеюсь, и сейчас она скрашивает твои дни. Вы вместе ворчите на лавочке, точнее вы прикалываетесь от души над молодежью и пугаете соседей музыкой погромче. Я постараюсь сейчас все-таки выдать ее замуж, чтобы тебе было поспокойнее в старости.
Знаешь, что меня пугает очень, а ты уже пережила - смерть родителей, скажи, как это пережить? Сейчас я себе даже представить не могу это горе. Но не будем о грустном в твой день рождения.
Кстати, я представляю тебя довольно милой старушкой, пусть у тебя уже совсем седые волосы, но они есть и собраны в пучок, на дай бог ты подстриглась! А пенсия у тебя есть? Зато ты сейчас точно высыпаешься, или даже у тебя бессонница. Поспи там в будущем за меня сегодняшнюю. А то я очень мало сплю и часто плачу от недосыпа, ты же помнишь, какая я сова((
Наверное, если бы ты могла, ты поругала меня сегодня. Помнишь же, что происходило на нашем 33 году жизни или склероз замучил? ))) Ты уже мудрая и умная, а я нынешняя еще наделаю много глупостей. Скажи, а Сибирь у меня все-таки случилась?
Вобщем, доживай спокойно и счастливо. А я постараюсь сейчас создать для тебя все условия. Выращу хорошую дочь, воспитаю приемного сына и они поддержат тебя в старости. Помотаюсь по командировкам, чтобы заработать тебе на старость, и буду беречь семью, чтобы ты не была одна. Буду следить за своим здоровьем и беречь себя. Я люблю тебя очень, ведь ты у меня одна, я у себя одна.
И ты береги себя, много с Таней сегодня не пей. Целую и крепко обнимаю, твоя ты сама.