Ищу совета #28 Маска v 2.0

Не, ну встретится то можно, а если руки горят от желания опекать, а такие женщины есть, то почему нет )
О, да! И тут все счастливы, все при деле:D
Как в том анеке про старого Мойшу и вареные яйца))

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Жанна, 50 лет

20 лет назад от меня ушёл человек. Предал грубо,жестоко.За месяц я похудела на 20 кг.Дома после работы я так громко плакала,что соседи потребовали у меня его телефон ,просили его приехать и хоть посмотреть,что со мной стало.На что,помолчав,он ответил-Ну дайте ей валерьянки.Месяцев через 7 этот человек позвонил и сказал,что приедет ко мне,надо же ,говорит мириться и налаживать отношения.А я панически уже боялась этой встречи.И всё откладывала-Давай через неделю,потом просила ещё и ещё через неделю.Он удивлялся,что за проблема встретиться..Наконец я решилась,Приехал,сели за стол.Были оба весёлые или делали вид,говорили о пустяках.Встреча прошла нормально.Наконец он собрался уходить.Он уходил по длинному коридору ,я стояла у приоткрытой двери.Улыбались,помахали друг-другу руками.Я дошла до кровати ,упала на неё не раздевшись,не укрывшись и провалилась в глубокий 3-х часовой сон. На протяжении 20 лет мы иногда виделись,раза 2 в год.С полгода назад стал проявлять активность по отношению ко мне.(живёт сейчас в 5-ти часах езды от Москвы). Огромные букеты цветов с курьером,деньги на подарки,увлекательная на его взгляд переписка.И месяц назад назначает мне РЕШИТЕЛЬНУЮ встречу Должен приехать ко мне 2-го ноября на 2-3 дня.Ну я вроде не против была сначала.Но чем ближе этот день,тем мне хуже.То есть вообще хреново.Не хочу! Нет-нет! Не надо! Я не могу.Я позавчера от встречи отказалась,как в тот раз просила отложить.-Ну хватит уже тебе,я всё равно приеду,жди.И я решила уехать из Москвы на эти дни.Не будет меня ни на работе ,ни дома.Забронировала номер в гостинице в 800 км. от Москвы.Сменю обстановку,погуляю,наберусь впечатлений. Охохох...Что же будет дальше. Ведь если бы это просто мужик.......
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:[
отправили бы ужо его и обиду на него в сторону лесного массива.. с цветами, переписками, встречами. Вы уже умирали. Может, пора воскреснуть?? Жизнь продолжается, как ни крути.

Даже если чел, здоровый в децтве а ныне - 90летняя хронь, прокуренная и обколотая, неважно, его семенной материал будет содержать НЕПОВРЕЖДЁННЫЕ гены точно такого же набора как у него же 16тилетнего! Гены хорошо защищены и изолированны от большинства токсических ядов, имеют потрясающе точный механизм восстановления и репликации и эта 90летняя развалина способна зачать ПОЛНОЦЕННОГО ребёнка от здоровой матери. И в его гены, его больная жизнь НЕ ПИШЕТСЯ, понимаете?
Ессно куролесить нужно до определенных пределов. А то герончик оставит необратимый след в головном мозге и все ...
А вот "мать" должна быть нормального возраста. Все это понимают, кроме разных красавиц, которые из-за непомерной гордыни и глупости понимают вещи, которые давно знают те дяденьки шпионы, которые водят их за нос, слишком поздно :)
Потому мужчины любят подработать, что бы было что оставить детям и не бросаются в семеро по лавкам очертя голову, как на то их разводят политиканы

Мойша продает на рынке вареные яйца. Изя его спрашивает, почём. - 10 рублей. - Так и сырые по 10 рублей, в чем гешефт?? - Ну... Во первых остаётся бульон, а во вторых я при деле.

отправили бы ужо его и обиду на него в сторону лесного массива.. с цветами, переписками, встречами. Вы уже умирали. Может, пора воскреснуть?? Жизнь продолжается, как ни крути.
Нет, так не интересно) ещё будет продолжение через 20 лет: и вот тогда они наконец то будут вместе и счастливы
)

Ведь вырастет такая ходячая золушка с понтами и потребует сперва жилье, а потом курорты по два раза за год. А перед этим еще айфон, что бы те одноклассники бессмысленно позавидовали и повосклицали :giggle:

О, да! И тут все счастливы, все при деле:D
Как в том анеке про старого Мойшу и вареные яйца))
Кажется я понял почему маска уехала. Она 20 лет жила своей любовью, по сути жила в своих воображении и галюцинациях. А реальность может означать катастрофу. Начать жить с ним не то что мечтать о нем.

Нет, так не интересно) ещё будет продолжение через 20 лет: и вот тогда они наконец то будут вместе и счастливы
)
Ждём.
Ведь вырастет такая ходячая золушка с понтами и потребует сперва жилье, а потом курорты по два раза за год. А перед этим еще айфон, что бы те одноклассники бессмысленно позавидовали и повосклицали :giggle:
И правильно сделает.

Последнее редактирование:
Глупо сделает, это только покажет детское невежество, ибо есть иные, гораздо более интересные вещи, на которые можно тратить деньги :)

Я думаю, что надо встретиться, это шанс разочароваться и успокоиться наконец. А мужик просто на гостинице решил сэкономить

Я думаю, что надо встретиться, это шанс разочароваться и успокоиться наконец. А мужик просто на гостинице решил сэкономить
Как приятно читать женские комменты про мужиков))
Про разочарование понравилось. Но если жизнь прошла совсем не так как хотелось, то не всем хочется терять свои иллюзии.

И еще. Вы думаете, что воспитание детей происходит в перерывах между пьянками с подругами и руганью с мужем, который по молодости несет околесицу. А на самом деле все немного не так :)

И еще. Вы думаете, что воспитание детей происходит в перерывах между пьянками с подругами и руганью с мужем, который по молодости несет околесицу. А на самом деле все немного не так :)
В моём детстве так и было )))

Про разочарование понравилось. Но если жизнь прошла совсем не так как хотелось, то не всем хочется терять свои иллюзии.
В 50 лет все только начинается ))))

Да, оно происходит в процессе пьянок, ругани и подруг)

Тут не понятно, либо на гостинице экономит, либо сиделку ищет..

А что значит одинокие женщины? В основном это те кто уморили своего мужика и теперь наслаждаются совместнонажитым.
А тех кто не был вообще замужем не так и много.
Чо это сразу мы уморили?Они сами тогось...жить не умеют,друзья,футбол,пивасик,По бабам опять же.ну и вот такая плачевная статистика :)

Ну, может, Маска просто любит страдать

Сейчас в теме: