- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Хосподи, но не в 50 же лет ОоМожно испугаться и эмоций и то, что утонешь в чувствах - не выберешься, привяжет эмоциями, и до конца будет с ним![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хосподи, но не в 50 же лет ОоМожно испугаться и эмоций и то, что утонешь в чувствах - не выберешься, привяжет эмоциями, и до конца будет с ним![]()
20 лет!!!???К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Жанна, 50 лет
20 лет назад от меня ушёл человек. Предал грубо,жестоко.За месяц я похудела на 20 кг.Дома после работы я так громко плакала,что соседи потребовали у меня его телефон ,просили его приехать и хоть посмотреть,что со мной стало.На что,помолчав,он ответил-Ну дайте ей валерьянки.Месяцев через 7 этот человек позвонил и сказал,что приедет ко мне,надо же ,говорит мириться и налаживать отношения.А я панически уже боялась этой встречи.И всё откладывала-Давай через неделю,потом просила ещё и ещё через неделю.Он удивлялся,что за проблема встретиться..Наконец я решилась,Приехал,сели за стол.Были оба весёлые или делали вид,говорили о пустяках.Встреча прошла нормально.Наконец он собрался уходить.Он уходил по длинному коридору ,я стояла у приоткрытой двери.Улыбались,помахали друг-другу руками.Я дошла до кровати ,упала на неё не раздевшись,не укрывшись и провалилась в глубокий 3-х часовой сон. На протяжении 20 лет мы иногда виделись,раза 2 в год.С полгода назад стал проявлять активность по отношению ко мне.(живёт сейчас в 5-ти часах езды от Москвы). Огромные букеты цветов с курьером,деньги на подарки,увлекательная на его взгляд переписка.И месяц назад назначает мне РЕШИТЕЛЬНУЮ встречу Должен приехать ко мне 2-го ноября на 2-3 дня.Ну я вроде не против была сначала.Но чем ближе этот день,тем мне хуже.То есть вообще хреново.Не хочу! Нет-нет! Не надо! Я не могу.Я позавчера от встречи отказалась,как в тот раз просила отложить.-Ну хватит уже тебе,я всё равно приеду,жди.И я решила уехать из Москвы на эти дни.Не будет меня ни на работе ,ни дома.Забронировала номер в гостинице в 800 км. от Москвы.Сменю обстановку,погуляю,наберусь впечатлений. Охохох...Что же будет дальше. Ведь если бы это просто мужик.......
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:[

Чего вы так удивляетесь, она могла уже 33 раза замужем побывать, а любить этого20 лет!!!???![]()
Аааааа.... ???20 лет назад ушел... 19 лет и 5 месяцев назад вновь попросил о встрече... 6 месяцев назад начал проявлять активность. Вы блять, бессмертные что ли, с такой скоростью отношения восстанавливать?
А чего забыла@Кэрри, я же говорила вчера, что маски надо святой водой теперь окроплять
?Ааааа.... Тогда пусть Маска раскажет о своей жизни за эти 20 лет.Чего вы так удивляетесь, она могла уже 33 раза замужем побывать, а любить этого
К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Жанна, 50 лет
20 лет назад от меня ушёл человек. Предал грубо,жестоко.За месяц я похудела на 20 кг.Дома после работы я так громко плакала,что соседи потребовали у меня его телефон ,просили его приехать и хоть посмотреть,что со мной стало.На что,помолчав,он ответил-Ну дайте ей валерьянки.Месяцев через 7 этот человек позвонил и сказал,что приедет ко мне,надо же ,говорит мириться и налаживать отношения.А я панически уже боялась этой встречи.И всё откладывала-Давай через неделю,потом просила ещё и ещё через неделю.Он удивлялся,что за проблема встретиться..Наконец я решилась,Приехал,сели за стол.Были оба весёлые или делали вид,говорили о пустяках.Встреча прошла нормально.Наконец он собрался уходить.Он уходил по длинному коридору ,я стояла у приоткрытой двери.Улыбались,помахали друг-другу руками.Я дошла до кровати ,упала на неё не раздевшись,не укрывшись и провалилась в глубокий 3-х часовой сон. На протяжении 20 лет мы иногда виделись,раза 2 в год.С полгода назад стал проявлять активность по отношению ко мне.(живёт сейчас в 5-ти часах езды от Москвы). Огромные букеты цветов с курьером,деньги на подарки,увлекательная на его взгляд переписка.И месяц назад назначает мне РЕШИТЕЛЬНУЮ встречу Должен приехать ко мне 2-го ноября на 2-3 дня.Ну я вроде не против была сначала.Но чем ближе этот день,тем мне хуже.То есть вообще хреново.Не хочу! Нет-нет! Не надо! Я не могу.Я позавчера от встречи отказалась,как в тот раз просила отложить.-Ну хватит уже тебе,я всё равно приеду,жди.И я решила уехать из Москвы на эти дни.Не будет меня ни на работе ,ни дома.Забронировала номер в гостинице в 800 км. от Москвы.Сменю обстановку,погуляю,наберусь впечатлений. Охохох...Что же будет дальше. Ведь если бы это просто мужик.......
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Сейчас водичкой зальем все вместе, может приоткроет завесу )Ааааа.... Тогда пусть Маска раскажет о своей жизни за эти 20 лет.
Давайте выслушаем ее. ?
Она боится в 50. Чувства. Я - не боюсь. ко мне не обращаются лично, из чего делаю вывод, что смахивает на мошенничествоХосподи, но не в 50 же лет Оо

Тебе бы тоже не мешало на свидание сходить )Она боится в 50. Чувства. Я - не боюсь. ко мне не обращаются лично, из чего делаю вывод, что смахивает на мошенничество![]()
и тут понеслось: по 3 маски в день) че маска только не вытворяла за эти 20 лет, чтобы убежать от своих чуйствАаааа.... Тогда пусть Маска раскажет о своей жизни за эти 20 лет.
Давайте выслушаем ее. ?

Как только я становлюсь о.к. они присылают яд и я начинаю болеть, миниломка и т.п. Эти политические прохвосты - они такиеТебе бы тоже не мешало на свидание сходить )

поддерживаю) давайте организуем Муру свидание)Тебе бы тоже не мешало на свидание сходить )
Это все отмазки, не хочешь просто )Как только я становлюсь о.к. они присылают яд и я начинаю болеть, миниломка и т.п. Эти политические прохвосты - они такие![]()
тоже боится, как Маска, кстати)Это все отмазки, не хочешь просто )
и тут понеслось: по 3 маски в день) че маска только не вытворяла за эти 20 лет, чтобы убежать от своих чуйств![]()
![]()
а там может и я чето накатаю за последние 10 )А вдруг он маска ))тоже боится, как Маска, кстати)
Фотки нам покидай с тех мест ,приорода и тд ))К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Жанна, 50 лет
Маска Откровений
короче, ты то самый мужик который преследуют бедную маску? Вычислить ее хочешь по фото, ога)Фотки нам покидай с тех мест ,приорода и тд ))
Да!) Тогда мож и я что-нить ей присоветую ?и тут понеслось: по 3 маски в день) че маска только не вытворяла за эти 20 лет, чтобы убежать от своих чуйств![]()
![]()