Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.А в таблице нам ничего самим заполнять не надо будет?
А я никого не проверяю вообще, я всем верю на слово. Но очень любопытна, с удовольствием послушаю, если запишешь и выложишь музыку в воскресном развёрнутом отчёте))Каракатица, у меня такой вопрос. а как меня проверять будешь? те кто по уборке могут фоткать. те кто на спорте присылать скрины шагомеров. а меня как? каждый раз с CuBase меня мучить, что бы записи присылать? да кстати , 20минутки реально помогают. рождается не много интересных мыслей
А я никого не проверяю вообще, я всем верю на слово. Но очень любопытна, с удовольствием послушаю, если запишешь и выложишь музыку в воскресном развёрнутом отчёте))
Можно, но читать книги лучше в Книжном Клубе. Я ежедневно читаю без Помодоро. В Помодоро читаем ту книгу, которую всё откладываешь, а прочитать надо))Читать художественную литературу у вас можно? )
В таблице указано, что полночь у тебя наступит, когда в Москве 22 часа. Отчёт сдается до полуночи по местному времени))@Каракатица А отчет мне сдавать до 22.00 местного времени, правильно я поняла
Ура! Спасибо!
Почитай предыдущие темы Помодоро. В них участники ежедневно отчитывались.Каракатица, покажи как примерно должен выглядеть отчет.
а куда отчеты строчить?Внимание! Помидоры и помидорки!
Уже завтра стартует Помодоро-10 и я буду ждать первые отчёты. Обращаю ваше внимание, что в сообщении обязательно указывать дату, за которую отчитываешься.
Ваша синьора Помидора (Капитан Каракатица)
а куда отчеты строчить?
Правила:
1. Каждый день необходимо 20 минут посвятить указанному в анкете делу (количество дел можно добавлять от 1 минимум до 2х максимум, если выбраны 2, то сократить из будет нельзя).
2. После этого или вечером (того же дня, до 24-00 по местному времени) отписаться в этой теме, что сегодня дело сделано все 20 минут (отчёт). Задним числом или наперёд такая запись не принимается.