Каракатица, Лена, спасибо что напомнила, а то тема у меня почему не светиться в оповещениях, вернее не всегда! Так и вылетела бы! У меня еще есть выходные или уже все истратила? То есть прогулять больше=вылет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты потратила все выходные и помодорить тебе теперь без них. Осталась только возможность не сделать одно из дел (не сделать упражнение на растяжку или не раскрашивать) и получить один штраф. Один пропуск и получаешь сразу два штрафа.Каракатица, Лена, спасибо что напомнила, а то тема у меня почему не светиться в оповещениях, вернее не всегда! Так и вылетела бы! У меня еще есть выходные или уже все истратила? То есть прогулять больше=вылет?
Ага, поняла! СпасибкиТы потратила все выходные и помодорить тебе теперь без них. Осталась только возможность не сделать одно из дел (не сделать упражнение на растяжку или не раскрашивать) и получить один штраф. Один пропуск и получаешь сразу два штрафа.

Недельный отчет.Жду недельные отчёты от @Бонни Frast, @Katarina53, @angel..ina, @VeritasAnna, @Маша Дульская, @Джастина.
Всё больше и больше рутинных заданий, а отложенные так и откладываю дальше. Подумалось, что без Помидорки в грязи бы заросла
А английский нормально, конечно, общее настроение влияет, но всегда с удовольствием занимаюсь.
11.02.2018:выполнено
Отчет за неделю: по себе не заметила ,но сынок младший,который периодически со мной слушает английский,стал приносить пятерки(были трояки)
СПАСИБО!!!