Каракатица
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно узнать, по какому пособию ресурсу занимаешься? Очень интересноЗдравствуйте, можно и мне к вам?
1. Моя цель (мечта) : самоусовершенствование
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 22 января по 18 февраля: йога для лица, там как раз занятие длится 20 мин
3. Ваше местное время относительно Мск: -1
Да в ю-тубе взяла первое попавшееся. Я думала - что же можно успеть за 20 мин ежедневно, выбрала йогу, попробовала - мне понравилось, очень разгружает шею, плечи,затылок. Я за компом постоянно и эта зона вечно напряжена. И область вокруг губ, у меня там уже морщины полезли, попробую избавиться. А за месяц регулярных занятий уже будет понятно, есть ли результат. Потом вам расскажу.А можно узнать, по какому пособию ресурсу занимаешься? Очень интересно
Буду ждать с нетерпением) если реально работает и помогает, то тоже ей займусьДа в ю-тубе взяла первое попавшееся. Я думала - что же можно успеть за 20 мин ежедневно, выбрала йогу, попробовала - мне понравилось, очень разгружает шею, плечи,затылок. Я за компом постоянно и эта зона вечно напряжена. И область вокруг губ, у меня там уже морщины полезли, попробую избавиться. А за месяц регулярных занятий уже будет понятно, есть ли результат. Потом вам расскажу.
Спасибо!)Изменения в таблицу внесены.
Да.
Изменения в таблицу внесены.
Там наверное каждый день надо будет делать, а у меня на каждый день на 20минутку будет разное занятие ))Буду ждать с нетерпением) если реально работает и помогает, то тоже ей займусь
@Альмира Пупыра, может ты тоже добавишь это в свой комплекс по красоте у нас на выходе данных больше будет, а ты еще краше станешь
От сдачи ежедневного отчёта тебя никто не освободит, но ты легко сможешь отчитываться еженедельно. Мне будет интересен пересказ прочитанного на русском языке каждое воскресенье.читать"Приключения Шерлока Холмса" в оригинале
Согласна, Капитан!))От сдачи ежедневного отчёта тебя никто не освободит, но ты легко сможешь отчитываться еженедельно. Мне будет интересен пересказ прочитанного на русском языке каждое воскресенье.
Ну ты все таки попробуй, вдруг понравится...может даже на 2 помодорки время найдетсяТам наверное каждый день надо будет делать, а у меня на каждый день на 20минутку будет разное занятие ))