Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какие? Жидкие в ампулах? Тоже может чего-нибудь нахимичу)
Ну для того чтобы волосы были гуще и хорошо росли, я покупаю витаминки вит в12, в6, с, а, э, и соединяю с маслом, потом шапочку на голову, платок, и через 1,5 -2 часа мою, волосы мягкие, шелковистые

Ну для того чтобы волосы были гуще и хорошо росли, я покупаю витаминки вит в12, в6, с, а, э, и соединяю с маслом, потом шапочку на голову, платок, и через 1,5 -2 часа мою, волосы мягкие, шелковистые
а с каким маслом соединяешь? И как часто делаешь? На корни или на всю длину?Я спрашиваю почему, я как-то масляными масками себе волос угробила. См 20 потом срезала.

Последнее редактирование:
Спасибо) Попробую и с витаминками) :thumbup:

1.а Моя цель № 1(мечта) Повысить физическую активность.
2.а Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая В идеале - дойти до стадиона и там 20 мин. побегать и ещё позаниматься на тренажёрах. Если погода плохая, тогда велотренажёр дома.
1.в Моя цель № 2(мечта) Научиться жонглировать
2.в Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая вот жонглировать и буду. Давно мечтаю научиться, но пока плохо получается, нет системы. Думаю, что если тренироваться ежедневно, вдруг получиться.
3. Ваше местное время относительно Мск:. Мск
Класс,я тоже хочу жонглировать)))
А как будешь учиться? Есть какое видео или что?

а с каким маслом соединяешь? И как часто делаешь? На корни или на всю длину?Я спрашиваю почему, я как-то масляными масками себе волос угробила. См 20 потом срезала.
Я мажу корни, немного кончики, потом пока они сухие масленные сначала мылю шампунем, потом смачиваю водой, потом еще раз шампунем, иначе они жирные будут, один раз в неделю, с репейным маслом,

@Каракатица Кэп,прошу меня как сорняк из грядки выдернуть по причине весенней депрессии и апатии. Не могу себя заставить ничего делать. Спасибо!

Я мажу корни, немного кончики, потом пока они сухие масленные сначала мылю шампунем, потом смачиваю водой, потом еще раз шампунем, иначе они жирные будут, один раз в неделю, с репейным маслом,
А ну так нормально. Главное на длину не мажь. Репейное масло очень тяжёлое и забивает волос, особенно если делать чаще 1 раза в неделю. Волос перенасыщается и будет сосульками висеть и уже не вымоешь

А ну так нормально. Главное на длину не мажь. Репейное масло очень тяжёлое и забивает волос, особенно если делать чаще 1 раза в неделю. Волос перенасыщается и будет сосульками висеть и уже не вымоешь
В принципе можно не только репейное, в свое время кокосовое масло делала, оно вообзе супер, оучше чем репейное

В принципе можно не только репейное, в свое время кокосовое масло делала, оно вообзе супер, оучше чем репейное
Я на длину наношу только масло броколли. Оно очень легко и считается природным силиконом. Дороговато конечно, но оно того стоит. Кокосовое мне не подошло, хотя его очень хвалят

Я на длину наношу только масло броколли. Оно очень легко и считается природным силиконом. Дороговато конечно, но оно того стоит. Кокосовое мне не подошло, хотя его очень хвалят
Я кокосовое индийское использовала, а вообще масла для волос индийские хорошие, у них целая индустрия по ним, но я правда тебе не скажу как они называются, я их там покупала, пока жила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу