Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
куку!
Отчет за 09.04:
Не смотря на то, что я приболел (ОРЗ), обязательства выполнены, упражнения на растяжку хоть и кое-как, были выполнены.

1.а Моя цель № 1(мечта) Повысить физическую активность.
2.а Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая В идеале - дойти до стадиона и там 20 мин. побегать и ещё позаниматься на тренажёрах. Если погода плохая, тогда велотренажёр дома.
1.в Моя цель № 2(мечта) Научиться жонглировать
2.в Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая вот жонглировать и буду. Давно мечтаю научиться, но пока плохо получается, нет системы. Думаю, что если тренироваться ежедневно, вдруг получиться.
3. Ваше местное время относительно Мск:. Мск

Давайте не будем хитрить.
Конечно,Мужчинам это не свойственно. Привет Соратники и Сподвижники)))
А какие я обязательства на себя брал то? Найду, выполню и отчитаюсь!!!! Я так сказал)))

Конечно,Мужчинам это не свойственно.
Да и конечно Дамы - это сама правдивость. Но в каждом большинстве есть и меньшинства. В общем всем нам не свойственно пытаться кого то надуть, ведь в итоге Ты надуваешь самого себя)))

9.04.18Всем доброго дня))ну вот теперь и добралась))вообщем отчитываюсь: планка 1'07пресс 12 минут и остальные 7 минут махи ногами и кач попы))))все приятненько горит)))

Последнее редактирование:
Всем доброго дня))ну вот теперь и добралась))вообщем отчитываюсь: планка 1'07пресс 12 минут и остальные 7 минут махи ногами и кач попы))))все приятненько горит)))
;)
Обрати внимание, что обязательно в сообщении писать дату, за которую отчитываешься.

Неа... У меня какое-то масло с красным перцем. Ничего не добавляю)
Понятно, я просто дочери постоянно маслянные маски на волосы делаю, добавляю витаминки,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу