Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчёт 09.04
$rite_a_letter.gif
выполнено!

отчет 09.04
все сделал: пришел домой, объявил сыну, что буду читать. Сел, открыл книгу, как бЭ намекая, что ему стоит присоединиться...
Поросенок сразу сбежал в ванную купаться.
Ок, начало положено, 20 минут в зачет

ЗЫ А какую шикарную книгу я начал читать! ;)
Какую? И сколько годков поросенку?

поросенок уже солидная ленивая тушка - 11 лет)))
Оруэлл, 1984
11 лет клевый возраст, так сказать зачатки переходного возраста,
А книга не сильно взрослая для мальчугана?

11 лет клевый возраст, так сказать зачатки переходного возраста,
А книга не сильно взрослая для мальчугана?
да не... это я читать начал. Специально вечером при нем. Так сказать, на личном примере, чтобы тоже книжку взял в руки. А то одни гаджеты....
Сегодня он смылся от меня, завтра продолжу воздействие ))))
Я что и записался сюда. Не хватает на это времени - плотно заняться поросенком)))

да не... это я читать начал. Специально вечером при нем. Так сказать, на личном примере, чтобы тоже книжку взял в руки. А то они гаджеты....
Сегодня он смылся от меня, завтра продолжу воздействие ))))
Я что и записался сюда. Не хватает на это времени - плотно заняться поросенком)))
Ааааа, а то думаю может у тебя пацан продвинутый, такие романычитать,,,,
Предложи ему приключения илиужастики я своего на чтение посадила, когда читали совместно, главу он, главу я, но мы классику читали,жюльверна, например, дюма, но он младше был, сейчас книги запоем читает

Ааааа, а то думаю может у тебя пацан продвинутый, такие романычитать,,,,
Предложи ему приключения илиужастики я своего на чтение посадила, когда читали совместно, главу он, главу я, но мы классику читали,жюльверна, например, дюма, но он младше был, сейчас книги запоем читает
кстати, да, норм вариант. надо попробовать.
Спасибо ! :thumbup::thumbup::thumbup:

Отчет 09.04. сделано
Отсканировано всего 23 открытки-)
Пока без обработки.. А нет, спецом одну все таки подрезала, уменьшила-)
Буду некоторые тут показывать (хотя они все для меня классные)
Вот одна из них...
Васнецов "Как на тоненький ледок..." 1967г.
Васнецов По тонкому льду.jpg

@Дим-Саныч, отчёт за 9 апреля принят. Обрати внимание, что обязательно в сообщении писать дату, за которую отчитываешься.
Всем привет! за 10.04 отчет отправил, все что запланировал выполнил. Вам добрый вечер, а мне скоро на работу....

Вечер добрый! Отчёт за 09.04.: 1 час испанского (5 новых глаголов, конспект, разбор числительных), бег с препятствиями (все лестницы парка :running:) 30 минут. Целый день нет горячей воды:cold:, но решила, что это не повод брать выходной. Всем удачи! Да будем лучше с каждым днём :rolleyes: Ушла греть воду))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу