Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@AngelikaG, @Elia, @screamerss, @Изгой Последний получают по выходному 9 апреля (нет отчётов).
Интернета вечером не было, но согласна не отчитался, выходной)

Отчёт за 10 апреля
1. Выполнили занятия от логопеда, пока проходит сложно, но стараюсь перевести в форму игры, прошло все для второго раза не плохо.
2. Смешивали разноцветные жидкости ( они по цвету и плотности разные) , смотрели что получится: получались другие цвета, полосоочки, маленькие пузырьки, очень интересно было)) Правда потом вме это ещё убрать надо было, не все гладко проходило)

Да, но в виде исключения.
Спасибо большое! Мне прям в этот раз очень-очень нужно, чтобы какая-то отчетность была. И я хочу взять два дела: 1. Поскольку в моей жизни завершился очень долгий этап работы в Крыму и я, наконец-то, вернулась в Москву, уволившись с предыдущей работы, то дело, которое буду выполнять ежедневно - поиск новой работы: составление резюме на английском, размещение резюме на профильных сайтах, рассылка резюме. 2. Второе дело - спорт. Каждый день минимум 20 минут буду посвящать занятиям спортом: в будни пока в домашних условиях буду заниматься по Джилиан, в выходные - пешие прогулки. Время Мск

отчет за 10.04.2018 - готово!
зарядка.gif

А почему сегодня выходной? До вечера еще куча времени. Я успею сделать оба моих дела.
Потому, что запись в месячник велась неделю. Набор окончен. Сегодня второй день после старта месячника))

Отчет за 10.04.18
Дочитаны все почтовые рассылки, нужно сохранила, остальные письма рассылки удалила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу