Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо капитан!)
a321b27c0627ee678e558966780a7a20--facebook-emoticons-smiley-faces.jpg

попробуем свои силы:)
1. Моя цель (мечта) : Идеальный порядок в квартире

2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая :
Расхламлять дом
3. Ваше местное время относительно Мск : +8

Каракатица, можно добавить к моих заданиям растяжку на шпагаты ? Я вполне могу совмещать одно с другим ) смотреть видео и растягиваться ) а то вот бывает пропускаю растяжку после тренировки и сразу откат (((

Каракатица, можно добавить к моих заданиям растяжку на шпагаты ? Я вполне могу совмещать одно с другим ) смотреть видео и растягиваться ) а то вот бывает пропускаю растяжку после тренировки и сразу откат (((
У тебя одно дело - позаниматься английским. Поэтому пиши цель, дело и я добавлю.

Привет:wavespin: Прошу занести меня на грядку.Все чему научилась-заброшено.
Моя цель-1)оздоровление
2 ) красота
2.Каждый день зарядка минимум 20 мин. Также каждый день косметические процедуры.
3 .Мое время-Мск.

Ну вот) английский язык + растяжка )
Необходимо оформить второе дело в виде ответов на вопросы анкеты:
1. Моя цель (мечта) ______________
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая
_____________ (будьте внимательны, заменить дело в течение месяца будет нельзя).
Второе дело в таблицу не добавила.

Необходимо оформить второе дело в виде ответов на вопросы анкеты:

Второе дело в таблицу не добавила.
1. Моя цель , мечта - сесть на шпагаты
2. Буду ежедневно выполнять упражнения на растяжку
3. Время совпадает с московским

Доброе утро! Я к вам)
1. Моя цель (мечта) красота
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая: уход за собой (кожа, волосы, ногти)
3. Ваше местное время относительно Мск - Московское

1. Моя цель (мечта): Постоянное финансовое благополучие. Ближайшая цель: заработать/получить 25 000$ дохода как можно скорее. Цель не на месяц, конечно, но её нужно держать в голове :-) Цель на месяц: Сформировать навык Довольного Мышления и проработать Цель со всех сторон.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая: 2 дела:
1. Вечером практика: Целенаправленная, письменная умственная деятельность на тему финансового благополучия и заработка.
2. Утром практика: Письменная практика каждый день на тему: "чем я прямо сейчас Довольна, за что Благодарна, что сегодня хорошо, а завтра будет еще лучше."
3. Время МСК. Я в Питере.
Интересно, что из этого получится? :) Эксперимент по Материализации мыслей :)
Вот люди за это деньги платят, чтобы кто-то их подгонял в таких практиках, а мы пойдём своим путём и посмотрим, что из этого получится. Год назад таким образом удалось сильно улучшить свои результаты в работе и заработать небольшую кучу денег за пару месяцев.
Никакого волшебства - просто настройка собственного мозга на Победы, Успехи и Наслаждение каждым мигом Жизни и своими действиями :angel::cloud::running:
Но сама я этого не делаю - забываю, не уделяю время, только собираюсь. А тут важно систематически уделять этому время каждый день и желательно несколько раз в день. Круто будет каждый день укреплять своё позитивное мышление! :cool:

Последнее редактирование:
1. Вечером практика: Целенаправленная, письменная умственная деятельность на тему финансового благополучия и заработка.
2. Утром практика: Письменная практика каждый день на тему: "чем я прямо сейчас Довольна, за что Благодарна, что сегодня хорошо, а завтра будет еще лучше."
В таблицу внесла два дела: утренняя письменная практика (20 минут) и вечерняя письменная практика (20 минут). В Помодоро нельзя разбивать 20 минут.

В таблицу внесла два дела: утренняя письменная практика (20 минут) и вечерняя письменная практика (20 минут). В Помодоро нельзя разбивать 20 минут.
Спасибо! :)
Я так и задумала утром и вечером по 20 мин. :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу