1. Моя цель (мечта): Постоянное финансовое благополучие. Ближайшая цель: заработать/получить
25 000$ дохода как можно скорее. Цель не на месяц, конечно, но её нужно держать в голове

Цель на месяц: Сформировать навык
Довольного Мышления и проработать Цель со всех сторон.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая: 2 дела:
1. Вечером практика: Целенаправленная, письменная умственная деятельность на тему финансового благополучия и заработка.
2. Утром практика: Письменная практика каждый день на тему: "чем я прямо сейчас Довольна, за что Благодарна, что сегодня хорошо, а завтра будет еще лучше."
3. Время МСК. Я в Питере.
Интересно, что из этого получится?

Эксперимент по Материализации мыслей

Вот люди за это деньги платят, чтобы кто-то их подгонял в таких практиках, а мы пойдём своим путём и посмотрим, что из этого получится. Год назад таким образом удалось сильно улучшить свои результаты в работе и заработать небольшую кучу денег за пару месяцев.
Никакого волшебства - просто настройка собственного мозга на Победы, Успехи и Наслаждение каждым мигом Жизни и своими действиями

Но сама я этого не делаю - забываю, не уделяю время, только собираюсь. А тут важно систематически уделять этому время каждый день и желательно несколько раз в день. Круто будет каждый день укреплять своё позитивное мышление!