Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!
Ого....
прям как интересно, но мне ничего не понятно...
Спрошу у тебя после месяца твоего самопознания... Может тоже потом стоит попробовать....
Спасибо -)
1. Моя цель (мечта) __подтянуть немецкий____________
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая _____20 минут в день учить новые слова и словосочетания, заниматься по учебнику, выполняя задания________ 3. Ваше местное время относительно Мск У нас на час меньше...вроде
Каракатица сказал(а): ↑ 1. Моя цель (мечта) здоровье и чтение книг
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая зарядка, чтение книг 3. Ваше местное время относительно Мск Мск
Милейшая синьора Помидора, примите меня на грядку, пожалуйста! 1. Моя цель (мечта): корейский язык (письменный).
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая: писАть по-корейски, аккуратно, как следует! 3. Ваше местное время относительно Москвы: московское.
(есть морковка по-корейски, а я буду делать помидорку по-корейски))
Второй раз подряд выбор дела (чтение художественной литературы) не совсем подходит для проекта Помодоро. Есть специализирующийся на чтении проект - "Книжный клуб". А для Помодоро лучше выбрать чтение полезной литературы, например, учебник по математике))
Второй раз подряд выбор дела (чтение художественной литературы) не совсем подходит для проекта Помодоро. Есть специализирующийся на чтении проект - "Книжный клуб". А для Помодоро лучше выбрать чтение полезной литературы, например, учебник по математике))
Запишите меня , пожалуйста
1. Моя цель (мечта): молодое красивое лицо после похудения 2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая :бодифлекс для лица
3. Ваше местное время относительно Мск : московское
Каракатица, приветствую. И вот опять я вместе с вами. Пока ждала следующую Помодорку старалась без дела не сидеть, а продолжить предыдущую. Но, се ля ви, каждый день не получалось. Значит теперь:
1. Моя цель (мечта) - навести порядок в компьютере и здоровье сосудов шейного отдела.
2. Дела, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая - первое: разбор почты, сообщений, рецептов и т.д. в компьютере; второе: Лечебная зарядка для шейного и грудного отдела (прописано врачом) 3. Ваше местное время относительно Мск - Мск
Всем приветы! Можно с вами?) 1. Моя цель (мечта) : Здоровье, улучшение работы сердечно-сосудистой системы. 2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая : Тренировки Кардио 3. Ваше местное время относительно Мск : Мск