Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже поучаствую
надо уже начать серьезно изучать немецкий , а то живу тут уже 6 лет а нормально изложить мыслю не получается

я тоже поучаствую
надо уже начать серьезно изучать немецкий , а то живу тут уже 6 лет а нормально изложить мыслю не получается
Пиши сообщение в виде заполненной анкеты и ты на грядке.
Запись в проект с помощью анкеты (цельным сообщением в этой теме):

1. Моя цель (мечта) ______________
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая
_____________ (будьте внимательны, заменить дело в течение месяца будет нельзя).
3. Ваше местное время относительно Мск (либо Мск, либо если отличается от Мск напишите, пожалуйста, в какую сторону и на сколько часов разница с оным).

Приветы! И я бегу.... не могла только вот сообразить, что именно я хочу... а тут мне прям идею подкинули...
1. Моя цель (мечта) освоить Дизайн человека :)
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая - изучать доступные материалы по теме
3. Ваше местное время относительно Мск - совпадает

Приветы! И я бегу.... не могла только вот сообразить, что именно я хочу... а тут мне прям идею подкинули...
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая - изучать доступные материалы по теме
11_2_104.gif

Привет всем)
1. Буду проводить разнообразные игры и научные эксперименты со своим сыном. ( по книгам, видео и готовые наборы)
2. занятия, которые дал логопед для развития речи)

Время московское

Запишите на грядку в тепличку )

Последнее редактирование:
Привет всем)
1. Буду проводить разнообразные игры и научные эксперименты со своим сыном. ( по книгам, видео и готовые наборы)
2. занятия, которые дал логопед для развития речи)

Время московское

Запишите на грядку в тепличку )
2 дела ты написала, а цель/мечта какая?
В таблице написала :
1) Развитие ребенка
2) Развитие речи ребенка

Оля, а что это такое? Правда интересно...
Гуглить не хочу, так сказать интересно услышать от человека, который выбрал такую цель....

Оля, а что это такое? Правда интересно...
Гуглить не хочу, так сказать интересно услышать от человека, который выбрал такую цель....
Я в этом пока совсем плаваю
Вот наверное определение, описывающее суть

Human Design - система самопознания, которая фундаментально отличается от всех существующих сегодня в мире практик. Эта система дает возможность увидеть конкретную карту вашего Я и предлагает простые инструменты, позволяющие быть собой и снизить сопротивление в вашем движении по жизни. Дизайн Человека позволяет открыть себя, понять и принять свою истинную природу.

А дальше уже тут буду просвещаться

Я в этом пока совсем плаваю
Вот наверное определение, описывающее суть

Human Design - система самопознания, которая фундаментально отличается от всех существующих сегодня в мире практик. Эта система дает возможность увидеть конкретную карту вашего Я и предлагает простые инструменты, позволяющие быть собой и снизить сопротивление в вашем движении по жизни. Дизайн Человека позволяет открыть себя, понять и принять свою истинную природу.

А дальше уже тут буду просвещаться
:eek::eek::eek: Ого....
прям как интересно, но мне ничего не понятно...
Спрошу у тебя после месяца твоего самопознания... Может тоже потом стоит попробовать....
Спасибо -)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу