Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем
09.04 отчет
1, писали, рисовали, изучали новую букву З
2. Логопедический массаж и артикуляционная гимнастика

Уважаемые участники проекта "Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!"
Поздравляю нас со стартом. Желаю всем нам достичь заявленных Помодоро-целей и созреть за месяц до состояния красных помидоров и помидорок.
141.jpg

С сегодняшнего дня жду отчёты в виде сообщений в данной теме с обязательным указанием даты, за которую сдаётся отчёт.

Уважаемые участники проекта "Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!"
Поздравляю нас со стартом. Желаю всем нам достичь заявленных Помодоро-целей и созреть за месяц до состояния красных помидоров и помидорок.
Посмотреть вложение 605397
С сегодняшнего дня жду отчёты в виде сообщений в данной теме с обязательным указанием даты, за которую сдаётся отчёт.
Ок, Кэп ;)

Привет всем!!! :wavespin::wavespin::wavespin:
Отписываемся тут? Какая форма? Содержание? Допускается ли флуд? Допускаются ли вставки аудио- видеоконтента?
Короче, ждем указаний :smile_coffee:

Обещал читать каждый день по 20 минут. Причем не просто читать, а именно дома при сыне, чтобы тоже книжку в руки брал.
Буду однозначно, но пока не решил что((((

Доброе утро!
У меня небольшой форс-мажор. В отношении написания прописей с ребенком. Она заболела. А когда она болеет, заниматься с ней нереально. Больно мала, 4 года.

Могу взять тайм-аут на время ее болезни, это же по независящим от меня обстоятельствам ((((

Отчет за 09.04.2018
22 минуты утренней зарядки сделаны!

Доброе утро!
У меня небольшой форс-мажор. В отношении написания прописей с ребенком. Она заболела. А когда она болеет, заниматься с ней нереально. Больно мала, 4 года.

Могу взять тайм-аут на время ее болезни, это же по независящим от меня обстоятельствам ((((

Отчет за 09.04.2018
22 минуты утренней зарядки сделаны!
За ребенка пиши пропись! :bounce::bounce::bounce:

Привет всем!!! :wavespin::wavespin::wavespin:
Отписываемся тут? Какая форма? Содержание? Допускается ли флуд? Допускаются ли вставки аудио- видеоконтента?
Короче, ждем указаний :smile_coffee:
Правила:
1. Каждый день необходимо 20 минут посвятить указанному в анкете делу (количество дел можно добавлять от 1 минимум до 2х максимум, если выбраны 2, то сократить из будет нельзя).
2. После этого или вечером (того же дня, до 24-00 по местному времени) отписаться в этой теме, что сегодня дело сделано все 20 минут (отчёт). В начале сообщения обязательно писать дату, за которую отчитываетесь. Задним числом или наперёд такая запись не принимается.
Флуд не приветствуется, т.к. капитану будет сложно всё это читать и ставить отметки в таблицу. По поводу вставок аудио-видеоконтента нужно читать правила форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу