Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!

Если нельзя, то буду думать дальше.Моя цель (мечта) : Снова начать регулярно читать.
Вы в команде. Но знаете ли вы, что на форуме есть специальная тема "Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!"? В Книжный клуб можно записаться в любое время простым заполнением анкеты. Для получение медали требуется прочесть книгу и написать эссе. Причём читать ежедневно по 20 минут нет необходимости.Моя цель: начать читать хоть что нибудь)
ща глянем)))Вы в команде. Но знаете ли вы, что на форуме есть специальная тема "Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!"? В Книжный клуб можно записаться в любое время простым заполнением анкеты. Для получение медали требуется прочесть книгу и написать эссе. Причём читать ежедневно по 20 минут нет необходимости.
спасибо!
Добрый день! Да,я видела,читала правила, для начала вот разомнусь в помидорке)Вы в команде. Но знаете ли вы, что на форуме есть специальная тема "Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!"? В Книжный клуб можно записаться в любое время простым заполнением анкеты. Для получение медали требуется прочесть книгу и написать эссе. Причём читать ежедневно по 20 минут нет необходимости.

придурок отформатировал мне комп и уничтожил абсолютно все, то от архивов конечно ничего не осталось..
спасибо!!Отлично, спасибо)) отписываться по поводу проделанной работы будем тут?)))