Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 13: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@КатюшкаЯ , синьора Помидора может убрать выходной за 28 июня. Для этого необходимо будет тебе написать стихотворение на тему Помодоро и кота, т.к. спорная уборка была за котом.

Отчёт за 29.06.2018.
- корейский отпомидорен.
(подруга купила в Магнит-косметик какую-то питательную, пузырьковую маску производства Южной Кореи, протягивает мне упаковку и с таким хитрым прищуром изрекает: а прочти! Вот где засада! Одно дело - учебные диалоги, грамотно построенные и чётко написанные, и совершенно другое - маркетинговые подвыверты рекламы и беспощадные в своей нелогичности наименования товаров! Свирепый дракон, храбро переплывающий море! Представили картину гуашью? Аха, это суп! Обычный бульончик и одиноко плавающая в миске луковица! С этой маской примерно такая же ситуёвина: пузырьки там оказались "вырывающаяся наружу сила недр", а сама тканевая основа - мать всех драконов! Ни больше, ни меньше! ))) В общем - ахтунг, ахтунг, берегите мозг, Азия - дело тонкое (почти с).

Конечно опоздали! Может не заметят. А пораньше никак? Че до последней минуты тянуть то, и ведь каждый день так. Сигнал на телефон поставьте!
Не, ну напоминалки-то есть, чтобы сделать не забыть) Делать все делаю, а на отмечание самодисциплины уже не хватает))) С ней вообще беда:D

Не, ну напоминалки-то есть, чтобы сделать не забыть) Делать все делаю, а на отмечание самодисциплины уже не хватает))) С ней вообще беда:D
А сразу и отмечайся, как сделала. В этот раз пронесло!:D:thumbsup:

@Sergio2000, деятельность у тебя случайно не Критик?.. если нет.. рекомендую на полставки подработать .. уж очень гарно у тебя это выходит!:facepalm::kiss::p

Привет, Надежда!

Спасибо на добром слове. Но я не критик. Как я могу критиковать Ксюшу? Наоборот, это она меня просвещает о новых тенденциях, да и просто с ней приятно общаться. Желаю тебе хороших выходных.

Привет, Надежда!

Спасибо на добром слове. Но я не критик. Как я могу критиковать Ксюшу? Наоборот, это она меня просвещает о новых тенденциях, да и просто с ней приятно общаться. Желаю тебе хороших выходных.
Привет Сергей! так дело не только в Ксюше.. я о других тоже говорю.. я залюбовалась твоими комментами ..они вызывают улыбку..:kiss:

Привет Сергей! так дело не только в Ксюше.. я о других тоже говорю.. я залюбовалась твоими комментами ..они вызывают улыбку..:kiss:

Значит, не всё так плохо. Критики нет нигде. Только интерес к достижениям коллег и желание научится новому.

Если эт про меня, то взаимно)
Привет, Надежда!

Если эт про меня, то взаимно)

Да, Ксюша, это про тебя. Ещё раз спасибо. Рассказывай про свои эксперименты и достижения, не только мне это на пользу. Хороший пример заразителен. Тем более, купальный сезон в разгаре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу