У меня тоже - одна цель состоит из нескольких составляющих, а каждое составляющее еще из подготовительных и промежуточных моментов. Если ты, к примеру, поставил себе цель вымыть пол, то тебе нужно взять ведро, налить воды, капнуть туда моющего средства, достать швабру, тряпку. Убрать табуретки и стулья, возможно, перевернуть их на горизонтальных поверхностях, протерев попутно, ножки, перекладинки, спинки, подлокотники, возможно, убрать паутинку с тыльной стороны сидений. Потом взять веник и постоянно пшикая из разбрызгивателя водой, подмести пол, либо настроить пылесос и убрать мусоринки во всех комнатах. Затем протереть пыль везде, сполоснуть салфетку (которой протирал пыль) и вывесить ее сушиться. Когда все готово и выполнены все промежуточные действия, тогда уже мыть полы. Когда все, так скать, на мази, то непосредственно мытье полов займет, ну, очень мало времени.
По плану помодоркиного участия моя цель разбросана по времени из-за обилия подготовительной работы и должна вписаться во временное пространство месячника. Так что я спокойно себе работаю по 20 минут в день, постепенно приближая момент победы. И мне это нравится.
Так что отчет за 29 июня.

Задание выполнено, внесен очередной плановый взнос в организацию цветочного пространства нашего внутреннего дворика.