Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 13: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так ведь самое интересное, что все выполнили))) Отметиться забываем:giggle::facepalm:
ну да,я всё пока в стодневке сидел переписывался,а сам на время поглядываю,думаю щас-щас щас-щас,потом смотрю уже 00-00))побёг сюда))

ну да,я всё пока в стодневке сидел переписывался,а сам на время поглядываю,думаю щас-щас щас-щас,потом смотрю уже 00-00))побёг сюда))
ну у меня примерно также))

ну у меня примерно также))
Конечно опоздали! Может не заметят. А пораньше никак? Че до последней минуты тянуть то, и ведь каждый день так. Сигнал на телефон поставьте!

Действительно ли альгинатная маска может глубоко воздействовать на кожу? Или все это не больше, чем очередная тенденция, созданная маркетологами?
Вот тут не знаю... у меня есть кучка масок, которые надо использовать, вот она была среди них. Но наносить ее прикольно, и снимать, и потом было ощущение, что кровь прилила к лицу (в хорошем смысле)

Отчёт не принят. Находчивость наше ВсЁ. Улыбнулась.

Отчёт не принят. Тобой анонсировано дело "Физ. упражнения". Бег - это факультатив скорее. В Помодоро мы выполняем то, что анонсировали. Жду выполнение упражнений и отчёт о них.

27 июня был дан выходной.

Если уборка выполнялась вчера, то я не могу принять отчёт.

Да.
Она выполнялась вовремя)
Так как после кота нужно убирать не то что каждый день, а несколько раз на дню:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу