Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 13: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Каракатица, добрый вечер. Не поздно еще на сегодня попросить выходной?
30 июня выходной у @Красотулина.

Будьте любезны, мне выходной за 30.06. Не срослось как то. 100 раз начинал и так и не закончил.
30 июня выходной у @GNOM917.

Напоминаю, что сегодня воскресенье. Мы сдаём ежедневный отчёт и недельный отчёт. Т.е. в конце каждой недели участник отписывается в свободной форме о степени прогресса в своём деле на пути к цели (не важно, есть прогресс или нет, просто пара срок (или больше, по желанию). В начале сообщения обязательно писать слова "Недельный отчёт" ("Отчёт за неделю"). Срок сдачи недельного отчёта - воскресенье, крайний срок сдачи - понедельник (4 таких отчёта всего: 1 июля; 8 июля; 15 июля; 22 июля). Отсутствие этого отчёта означает выбытие. Задним числом или наперёд отчёты не принимаются.

Первый недельный отчет, 1 июля (Боже, как время летит! Уже июль...).
Век живи, век учись.И хорошо, что Помодорка учит нас уму-разуму. Быстренько приступила к исполнению задуманного, но тут же обнаружила, что обдираемая металлической щеткой старая краска с оконной рамы сыплется не только на бетонный пол двора, но и пытается посыпать зацветающую петунию. Этими цветами я решила украсить участки двора непосредственно после того, как вымою навес. Однако пришлось передумать и пристроить бОльшую часть их на газоне у входа, чтобы не мешались заниматься всеми этими косметическими делами. Поэтому готовила почву под посадку, завтра (ну, уже сегодня) должна высадить. Так что поняла - не достаточно я продумала свои действия изначально, теперь буду подходить к подобным мероприятиям более взвешенно. Спасибо Помодорке.

Отчет за сегодняшний день будет, естественно, позже, потому что на дворе еще глубочайшая ночь, вот дождусь рассвета и пойду ковыряться дальше.

отчет за неделю..да уж.. оказывается долгосрочные мечты .. 20 лет.. на то они и мечты.. фантаном из меня бурлилии..как только начала строить планы на десять лет..тут и споткнулась.. уже ближэе к реальности.. я вчера эти 20 мин все думала.. почему в голову ничего реального не идет.. и поняла.. это же уже ближе к действиям.. а смогу ли я добиться.. чего сейчас напишу.. и вообще.. а надо ли мне все это.. может просто жить сурком?..зачем тратить энергию ..все равно уже не молодая.. мой мозг меня же и :shagging:.. надо работать со своими мыслями.. как то так..:ku:

01.07.2018 - готово!
%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8.gif

отчет за неделю: Вообще, я итак ходила с Лесли, но не каждый день, теперь это положение исправилось. Спасибо, Ленусь :kiss:

@Каракатица , отчет: 01.07 - выполнено.
За неделю отработал базовую форму глаголов по временам действия, выучил пару десятков новых слов.

01.07
1. Английский - выполнено.

На этой неделе пройдено 7 units из книги Essential grammar in use, прочитано около 50 страниц книги уровня elementary, очень надеюсь что на следующей неделе позанимаюсь побольше, сложно привыкнуть к дисциплине в обучении.)

Недельный отчёт
Записывался с задачей ежедневно делать упражнения для спины
Сейчас в отпуске на море и делать в определенное время не получается: то утром, то вечером
Но все же пока делаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу