Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 13: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недельный отчёт.
1. Немецкий - нравится процесс, но бесит результат! Интерпсно. Медленно. Неэффективно. Потому что мозги скрипят...разучились...надо их чаще тренировать неиспользуемым чем-то.
2. Уборка - нравится результат, но бесит процесс! Неинтересно. Быстро. Эффективно. Ненавижу уборку. Но таким способом, пожалуй, с ней примирюсь...если совсем не разлюблю.

01.07.
1. Незнакомые слова. Тема - все подряд. :). 50 слов. Немецкий - выполнено.
2. В шкафу разбор завалов одежды. Что то оставить, что-то - выкинуть, что-то - в деревню.Уборка- выполнено.

На этой неделе пройдено 7 units из книги Essential grammar in use, прочитано около 50 страниц книги уровня elementary, очень надеюсь что на следующей неделе позанимаюсь побольше, сложно привыкнуть к дисциплине в обучении.)
Отчёт за неделю принят.
Обрати внимание, что
В начале сообщения обязательно писать слова "Недельный отчёт" ("Отчёт за неделю").

@Каракатица Елена доброго утра, к сожалению из за обострения астмы с зарядкой пока придется по временить, уберите меня с грядки пожалуйста.

Зоя, ну ты что? Цветы надо меньше нюхать! А пшикалки не помогают?
Да не понятно с чего, вообще, какая то фигня зацвела, на салтбутомоле сижу, спиолто отлично помогает но кончилась , у меня приступов с прошлой весны не было уже и тут третий день , не дышу не фига(((

День седьмой.
1 июля.
Отчет.
20 минут отработала.

На улице долго-долго-долгожданный дождик. Пусть небольшой, но все равно мокрый. Поэтому работа была перенесена в дом. Были произведены чертежи для дизайнерских моментов.

Я совершенно бездарна в рисовании и организации пространства, поэтому, каюсь, нахожу в интернете красивое решение и тупо сдираю. Но дело в том, что это еще нужно изобразить из реальных предметов, вот поэтому и делаю сначала чертежи как умею. И называю это не позорным словом плагиат (хотя это так и есть), а просто вроде как одолжила идею.

Есть поговорка по этому поводу: чей бы бычок не наскакивал, телятко наше будет. Ну, и я действую по этому методу в данном случае... :ku:

Да не понятно с чего, вообще, какая то фигня зацвела, на салтбутомоле сижу, спиолто отлично помогает но кончилась , у меня приступов с прошлой весны не было уже и тут третий день , не дышу не фига(((
Бедняжка, давай лечись, не запускай.

01.07.2018 оба задания выполнены.
Недельный отчет:
Квартира в относительном порядке, 20 минут в день достаточно для поддержания:)
Зарядка обеспечивает бодрость в течение всей недели.Круто!

Доброго всем дня!
01.07. Упражнения выполнены.
Недельный отчет: Потихоньку удается приучить себя к ЕЖЕДНЕВНОМУ небольшому комплексу физических упражнений. Это растяжка, гимнастика, отжимания и подобные. Прибавилось бодрости по утрам и как ни странно, потребовался более сытный завтрак.:)))

Последнее редактирование:
Отчёт за 1 июля.
Комплекс физ. упражнений для мышц пресса и ног выполнила.
Недельный отчёт.
За неделю забросила всего 600 грамм. 20-и минутные ежедневные занятия физкультурой превосходно поднимают настроение и улучшают фигуру. Понемногу продвигаюсь к поставленной цели. Если так пойдёт, то к концу четвёртой недели я буду довольна собой.

Отчёт за 01.07.2018.
- корейский отпомидорен.
Отчёт за неделю: каждый день заглядываю в конец учебника, там ключи к упражнениям. И каждый раз пугаюсь - в последнем уроке такой текст, что аж дух захватывает! Пока даже "надкусить" эту страницу страшно! Эрго, продолжаю трусить, но мелкими шажочками двигаюсь к середине учебника!

18200953.gif

01. 07 всё выполнила!)))
Недельный отчет:
когда начала выполнять задание, долго сама себе возмущалась! И крестики считала, и ниточки считала, и думала всё время, что зря я это всё затеяла.:banghead: Но вот сегодня, посмотрев на недельную работу, я реально вижу результат))):dance: И я рада, что пускай мелкими шажками, но я продвигаюсь вперёд!))):wavespin: УРА!

Отчёт 01.07 выполнила!
Недельный отчёт. Небольшими помидорками удалось почти дошить давно заброшенное шитьё, разобрать, наконец- то шкаф от хлама, дочитать недочитанную книгу. Спасибо Помодоро! С ним все оказывается гораздо проще и веселее! И, конечно, спасибо команде и нашему Помидорному Командиру Елене! Без вас фиг бы че у меня получилось!)

Отчёт 1 июля
Маска лифтинг. Скраб тело. Маникюр
Отчёт за неделю.
Кожа становится увлажнённой, плотной и ухоженной. Единственно появились пигментные пятна на лбу, там ещё не было, это теперь до осени. Пользуюсь защитой SPF 20 перед выходом на улицу видимо в городе этого мало. С другой стороны смотрится даже пикантно.
Волосы выглядят прекрасно. Нужно идти краситься и за одно хочется изменить причёску, так как в жару укладывать каре сложно, но пока не знаю на что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу