Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 13: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю с 01.07 по 08.07. Все идет по намеченному плану. Настроение бодрое, вдохновение есть и всё выполняю с удовольствием!!! Вам друзья от души желаю только удачи!!! Ведь всё остальное зависит от вас самих!!!

Отчёт 08.07.2018- выполнила.
Недельный отчет 02.07.-08.07.2018- состояние кожи лица и шеи улучшилось, ногти,пятки и волосы тоже стали неплохо выглядеть.

@Каракатица , отчет:
08.07 - выполнено.
За неделю пройдены местоимения, отвечающие на вопрос: когда?, кому?, выучено 20 новых слов. Идем дальше. :)

08.07
1. Английский - выполнено.

02.07-08.07
Недельный отчет.

На этой неделе пройдено 8 units из книги Essential grammar in use, всего лишь на один больше чем на прошлой, в итоге пройдено 15, на книгу я благополучно забил, попробовал почитать другую (Гарри Поттер) но как-то со скрипом идёт, около 10 страниц вышло.)

08.07
Выполнено

Недельный отчет:
Было весьма сложно. Как не хотелось делать что-нибудь.... Один день вообще через силу, но пока делал, было острое желание бросить и отписать выходной.
Короче, кое-как((((
Надеюсь, следующая неделя будет легче

Отчёт за неделю. Ну как бы до откладывался на вечер, один день пришлось выходной брать, потому что просто прощёлкал, хотя оба дела были сделаны. Теперь стараюсь с утра по раньше. С чтением за 2 недели уже какой никакой устойчивый рефлекс уже есть. Руки сами тянутся. А вот с планированием шипко вяло, потому что плавает в течении дня очень время, когда сажусь за это дело.
8.07 Оба сделаны.

вечером безудержная пьянка по поводу 12-й годовщины совместной жизни с супругой
Берегите себя.

Сегодня у меня знаменательный день - свадьба младшей дочери.
Поздравляю. Желаю счастья молодоженам.

Всем привет! На завтра поставьте отметку выходной !!!
8 июля выходной у @Дим-Саныч. Жду отчёт за неделю.

Доброй ночи! Прошу выходной за 07.07
7 июля выходной у @Shamanka.

07.07.18 выполнены оба задания!
Отчеты приняты без отметок в таблице. С 6 июля @Марина Ульяновск с нами факультативно, без медали.

7 июля выходной у @Я Надежда, @Miss Zhannet (нет отчётов).

7 июля @ОльгаК получает штраф (нет отчёта) и покидает теплицу.
7 июля @Мария331, @mishgan получают по два штрафа (нет отчётов) и покидают теплицу.

Берегите себя.

Поздравляю. Желаю счастья молодоженам.

8 июля выходной у @Дим-Саныч. Жду отчёт за неделю.

7 июля выходной у @Shamanka.

Отчеты приняты без отметок в таблице. С 6 июля @Марина Ульяновск с нами факультативно, без медали.
Привет! Отчет за неделю чуть выше написал уже!!!

7 июля @Мария331, @mishgan получают по два штрафа (нет отчётов) и покидают теплицу.
точно.. спасибо! что дали выходной.. я вчера ничего не делала.. и разу пишу отчет за 08.07 выполнила

отчет за неделю.. ну что сказать.. я больше времени сидела в течение 20 мин и думала.. что мне нужно на 10 лет.. очень мало чего запланировала.. мозг отказывался что либо хотеть.. но я все же надеюсь следующая неделя будет продуктивнее..

Добрый день всем!))
@Каракатица , по ряду причин не имею возможности принимать участие в месячнике и прошу выдворить меня с грядочки))
128513_600.jpg

Ой!
Да, с памятью проблемы. Второй раз так вылетаю. Буду продолжать факультативно)
Проект потрясающий.

Отчёт 8 июля
Маска лицо, ресницы и брови, маникюр.
Отчёт за неделю
Помидорка прекрасно дисциплинирует, так как только регулярные процедуры дают хорошие результаты. Кожа более ровная, увлажнённая, упругая. Волосы менее ломкие, более увлажнённые.

Отчёт за 08.07.2018.
- корейский отпомидорен.
Отчёт за неделю: непостижимый язык, непостижимые люди! Продвижения мизерные, но я не спешу! Когда декламировала вслух коту "Досужие беседы..." тот кивал с важным видом. Затем говорю - а теперь тот же самый отрывок, но на корейском, так пожилого и степенного кота с торпедной скоростью сдуло с дивана подальше от меня, на кухню! Акцент, сказал он, ужасен, читай уж лучше на русском, и молока мне давай скорее - за "вредность"! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу