Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 13: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю, 08.07.18
Организация растений заняла гораздо больше времени, чем я предполагала. Практически половину срока. Ну, ничего, успеем.

отчёт за 08. 07- выполнено!
Недельный отчёт: продвигается моя работа (вышивка), конечно, медленно. Но она продвигается!!! Чему я рада до одурения!!! Как же это замечательно, что я попала на грядку!:wavespin::wavespin::wavespin:

Недельный отчет:
Я очень рада что взяла задание на уборку. Конечно и так приходится каждый день убираться. Но в рамках задания делаю то на что руки не доходят месяцами. Цветы, шкаф, комод и т.д.

Отчёт 8 июля.
Упражнения сделаны по плану.
Отчёт за неделю.
Хотелось бы быстрее приближаться к заветной цели - похудеть. Но за эту неделю ''печалька'' добавила оставленные на прошлой неделе 600 грамм и к ним ещё столько же. Нужно пересмотреть комплекс упражнений и диету. Что то я делаю не так.

Отчёт за 08.07.2018.
- корейский отпомидорен.
Отчёт за неделю: непостижимый язык, непостижимые люди! Продвижения мизерные, но я не спешу! Когда декламировала вслух коту "Досужие беседы..." тот кивал с важным видом. Затем говорю - а теперь тот же самый отрывок, но на корейском, так пожилого и степенного кота с торпедной скоростью сдуло с дивана подальше от меня, на кухню! Акцент, сказал он, ужасен, читай уж лучше на русском, и молока мне давай скорее - за "вредность"! )))
:thumbsup::rofl::rofl::rofl::rofl:

отчет за 08.07
Уборка и копир - сделано
Недельный отчет - правила повторила, пару статей написала. Квартиру отпомидорила

Совсем забыл;)
Отчёт за неделю:
Увеличил количество повторений и вес.
Худеть не получается, стал хавать ещё больше.:eek:

Отчет 08.07 - выполнны оба: блокнот; альгинатная маска
Недельный отчет:
Улучшилось состояние кожи, с планированием посложнее, но идет))

08.07 выполнено.
20 минут немецкого. Проработана подтема " Космос", 24 слова.
Повторение слов предыдущих занятий.

Отчет за неделю.
Проработана тема "Среда", 173 слова.
Началось сопротивление. Со второй половины недели занимаюсь через силу(( Понаблюдаем))

8.07 - выполнено ✅
Отчёт за неделю : всю неделю занималась легко и с удовольствием , благо со временем проблем не было , повторяла пройденное и немного продвинулась вперёд

Отчёт 8.7.18 Английский - выполнено
Недельный отчёт 08.07.2018
Английский все та же грамматика. +Начал изучение неправильных глаголов

Отчет за неделю.
1.Немецкий - все отлично. Нравится. И темп, и результат.
Хочу посвятить неделю повторению.
2. Уборка - все так себе. Не нравится ни темп, ни результат.
Хочу втянуться. Не знаю - как...

отчет за 08.07 - оба дела сделаны.
Отчет за неделю - Изучения языка программирования происходит планово несмотря на болезнь, изучил работу таблиц с БД . Ремонт чуть подзатянулся потому что сил не всегда хватало, но несмотря на болезнь, линулеум в прихожке постелен, большая часть мусора вынесена, стены оставшиеся части с прошлой недели - выровненны и зашпаклеваны... если бы не помидорки, списал бы эту неделю на болезнь и ничего делать не стал бы....:)

08.07 выходной
Отчёт за неделю:
Решение можно сказать принято, но буду продолжать анализ, чтобы понимать куда можно двигаться дальше и какие ещё есть варианты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу