Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 14: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!
1. Моя цель (мечта)
а) быть ухоженной
б) легко находить документы и не кидаться к принтеру за каждым.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 17 сентября по 14 октября
а) ухаживать за собой (маски, маникюры-педикюры и прочее, что положено девочкам)
б) разбирать, создавать, оцифровывать, распечатывать бумаги и складывать по папкам.
3. Ваше местное время относительно Мск
+ 4. Т.е. в Москве два часа, а у нас 6.

Ура, наконец-то помидорина началась.) Привет @Каракатица , рад тебя видеть. :wavespin:

1. Попытаться повысить свой уровень чтения и аудирования и освоить прогу zbrush, а то она меня отпугивала всегда своим ужасным интерфейсом.

2. Первое, подучить английский. Второе, буду изучать zbrush, программа для скульптинга.

3. +2 от Москвы.

Факультативное участие
1. Моя цель (мечта):
выложить картину "Дом-гриб" (алмазная вышивка)
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 17 сентября по 14 октября:
выкладка страз.
3. Ваше местное время относительно Мск: Мск.

Здравствуйте! Еще можно записаться?
Моя цель расхаживать ноги,они почти не ходячие.Буду гулять по 20 мин в день. Это можно? Время с Москвой + 4 часа.

Ирочка удачи восстановиться. :kiss:
Спасибо))) Очень трудно,ко мне соцработник ходит,во всем помогает,вот буду практически через силу пробовать расхаживаться.У меня еще и лишнего веса много(((,но я не жалуюсь,буду стараться.Пишу для того,чтоб было понятно,что не филоню)

Спасибо))) Очень трудно,ко мне соцработник ходит,во всем помогает,вот буду практически через силу пробовать расхаживаться.У меня еще и лишнего веса много(((,но я не жалуюсь,буду стараться.Пишу для того,чтоб было понятно,что не филоню)
Я от чистого сердца. Здоровые ноги для женщин это очень важно, а ещё сама год назад училась ходить не хромая. И знаю как это не просто. Удачи

Здравствуйте! Еще можно записаться?
Моя цель расхаживать ноги,они почти не ходячие.Буду гулять по 20 мин в день. Это можно? Время с Москвой + 4 часа.
Даже нужно! У меня был месячник, посвященный руке. Но, конечно, и до этого и после я ее тренировала. И... в этом году сама вырезала секатором малину!!!

Даже нужно! У меня был месячник, посвященный руке. Но, конечно, и до этого и после я ее тренировала. И... в этом году сама вырезала секатором малину!!!
ЗдОрово! Вот бы мне тоже ,хоть немного так же , для ног)))

Проект Помодоро-14 - это игра по определенным правилам. Пожалуйста, ответственно подойдите к выбору дела. Например, посоветуйтесь с врачом перед выбором в качестве дела ежедневной ходьбы.

ЗдОрово! Вот бы мне тоже ,хоть немного так же , для ног)))
Главное начать и не сдаваться, а там всё получится.
Ира на форуме ещё беговая есть, там можно ходить. Если чего приходи у нас команда хорошая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу