Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 14: 20 минут действуем!
Ура!!!!!!!!!!!!!!! 1. Моя цель (мечта)
а) быть ухоженной
б) легко находить документы и не кидаться к принтеру за каждым. 2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 17 сентября по 14 октября
а) ухаживать за собой (маски, маникюры-педикюры и прочее, что положено девочкам)
б) разбирать, создавать, оцифровывать, распечатывать бумаги и складывать по папкам. 3. Ваше местное время относительно Мск
+ 4. Т.е. в Москве два часа, а у нас 6.
1) разобрать почтовый ящик (электронный имею ввиду)
2) удалять письма ненужные и читать нужные
3) разница +4 часа (в Москве меньше, чем в Новосибирске)
Факультативное участие
1. Моя цель (мечта): выложить картину "Дом-гриб" (алмазная вышивка)
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 17 сентября по 14 октября: выкладка страз. 3. Ваше местное время относительно Мск: Мск.
Спасибо))) Очень трудно,ко мне соцработник ходит,во всем помогает,вот буду практически через силу пробовать расхаживаться.У меня еще и лишнего веса много(((,но я не жалуюсь,буду стараться.Пишу для того,чтоб было понятно,что не филоню)
Спасибо))) Очень трудно,ко мне соцработник ходит,во всем помогает,вот буду практически через силу пробовать расхаживаться.У меня еще и лишнего веса много(((,но я не жалуюсь,буду стараться.Пишу для того,чтоб было понятно,что не филоню)
Даже нужно! У меня был месячник, посвященный руке. Но, конечно, и до этого и после я ее тренировала. И... в этом году сама вырезала секатором малину!!!
Даже нужно! У меня был месячник, посвященный руке. Но, конечно, и до этого и после я ее тренировала. И... в этом году сама вырезала секатором малину!!!
Проект Помодоро-14 - это игра по определенным правилам. Пожалуйста, ответственно подойдите к выбору дела. Например, посоветуйтесь с врачом перед выбором в качестве дела ежедневной ходьбы.