Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 14: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.09.2018 дело сделано.
Отчет за неделю - если пошариться в вайбере и вацапе найдется еще куча фоток которые надо разбирать)))

Приветик, помидоры и помидорочки!
Отчёт за 30.09.18 - беру выходной.
Отчет за неделю 24.09 - 30.09.
Разбор документов - эта папка полностью готова.
Фото1204.jpg
Сколько головняков с ее готовностью отпало. Но не только ее делала.
Уход за собой - занималась всякими масками, скрабами и пр. Волосы выглядят гораздо менее сухими, мордочка ровнее по окрасу и розоватее.

Всем привет!#Отчет 30.09 Сделано.# Отчет за неделю- хожу помаленьку,может и лучше,пока не очень заметно.Но расстояние прибавила.

Томатики, приветики;-)
Отчёт за 30.09 оба дела сделаны
Отчёт за неделю: ну как-то так..пока видимых результатов нет, но дисциплина подтянулись!

Добрый день всем!
30.09.18 года - все сделано.
Отчет за неделю - 20 минут зарядки с утра реально добавляет тонус в жизнь. Когда втягиваешься - уже без этого не можешь. Главное потом не лениться.
Работы по озеленению двора принесут конечно свои плоды... но позжеееееее:facepalm:(пока это все вырастет)

Отчёт за 30.09.2018. - бьюти-сеанс отпомидорен.
Отчёт за неделю: волосы радуют больше всего, маска очень удачная, даже не ожидала. Но краску уже пора покупать. Что за краски пошли? Раньше такие термоядерные были - если уж покрасила волосы, так месяца два точно не вспоминаешь. А теперь? Вымываются моментально! Три недели и вжух! масленица...
И крем для век хороший, хоть немного кожица разгладилась. Или я себя так успокаиваю? )))
В общем - вторая неделя уже даёт реальные результаты!
Лениво? - Дааааа... Необходимо? - ДА!

Отчёт за 30.09.18 - беру выходной.
30 сентября выходной у @Хавронья.

30.09 беру выходной
Выходного дня больше нет. Если не сделать дело сегодня, то будет получен второй штраф и не получишь медаль.

Всем привет!!!
Отчёт за 30 сентября.
Зарядка сделана.
Отчёт за неделю 24-30 сентября.
Моя спина чувствует себя гораздо лучше, как видно, регулярные упражнения помогают.
Всем удачи!!!
img_20180930_102750.0GFiD.jpg

#Отчёт за 30.09.2018.
Оба дела сделаны.)
Отчёт за неделю: 24.09.2018 - 30.09.2018
1)С английским всё ок, сегодня посмотрел побольше, хотя всю неделю смотрел по часу, прогресс есть, даже любопытно теперь, глянуть какой-то сериал для начального уровня, думаю там всё бы понял на слух.)
2)С Zbrush всё идёт плохо, почти ничего не усваиваю, но буду продолжать, может понравится потом, если начнет получаться.

Отчёт 30 сентября
Маска лицо, увлажняющие патчи под глаза. Уход за телом.
Отчёт за неделю
Все части тела увлажняются, массируются, подтягиваются. Всё идёт по плану. Единственно проблема кожа вокруг глаз очень пересушенная почему не знаю, но начала увлажнять коллагеновыми патчами. Надеюсь через неделю состояние улучшится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу